后司街

楼主: 郑鸣谦

明辩录(连载)(与所谓“台州市文化研究中心主任”周琦先生几封伊妹儿)

关闭 [复制链接]
原帖由 酱油男 于 2008-7-20 01:06 发表

很不习惯吹牛的,我影象中应该是你工作的杂志,啥乱七八糟的旅游啥的,冠个私家地理啥的,偶说偏题了是偶的错,回到帖子上吧~~~

原来是不习惯,怪不得吹个牛也吹不像呀
原帖由 丹丘子 于 2008-7-20 01:06 发表
再待几年你且看他——哈,过得了吗?过了就娄底!

你好象比较烦,老是自言自语的,跟上点大家的步伐好不?
做大事者不拘小节,也许楼主的某些言辞是有不当之处,可是对别人的事指手划脚也有失风度吧。台州四库的工程需要耗费大量精力,财力,若是为了名利,何苦揽这活。文化研究也许不是一般人能理解的,不过唐诗,宋词相信大部分人都背过,若没有资料的收集,整理,文化研究只是空中楼阁。
希望可以在论坛看到积极的讨论,而不是谩骂。
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 01:09 发表

原来是不习惯,怪不得吹个牛也吹不像呀

哎,吹不象的,所以偶从不吹的....

哈,本是“寻常”些许事,何须“论坛”话短长!阿弥陀佛————

哈,本是“寻常”些许事,何必“论坛”话短长!阿弥陀佛————
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 01:06 发表

我毫无兴趣去说服某些顽固的以身试版规者。
对版主或者管理不满完全可以投诉,也可以像你这样尽情评论一番过把嘴瘾,只要不用那些违禁词语就行。

以身试“版规”?您还真把自个儿把网络警察?

需要投诉吗?您真以为哥几个会为了您这样的版主去投诉?哥几个还闲不到这般蛋疼。

送句小韩同学的话给你吧:

没想到的还是在这个大家一直是收着说话的国家,已经有人感到言论自由的过度了。其实,大家都是没吃过肉的和尚,只不过尝了一口卤汁豆腐干已经有人流鼻血了。

唉。
原帖由 芦苇笛 于 2008-7-20 01:11 发表
做大事者不拘小节,也许楼主的某些言辞是有不当之处,可是对别人的事指手划脚也有失风度吧。台州四库的工程需要耗费大量精力,财力,若是为了名利,何苦揽这活。文化研究也许不是一般人能理解的,不过唐诗,宋词相信 ...

不为名不为利,早晚天诛地灭!
原帖由 人山人海 于 2008-7-20 01:14 发表

以身试“版规”?您还真把自个儿把网络警察?

需要投诉吗?您真以为哥几个会为了您这样的版主去投诉?哥几个还闲不到这般蛋疼。

送句小韩同学的话给你吧:

没想到的还是在这个大家一直是收着说话的国家 ...

不要怕,我是版主,不是网络警察。
投不投诉是你的自由,正如闲到还是闲不到蛋疼都是你的自由。

知道你习惯了粘贴复制,什么小韩大韩的话,留着自己用吧,我不收不收。

不为名不为利,早晚天诛地灭!——————————哈,这位朋友说的好!挺!

不为名不为利,早晚天诛地灭!——————————哈,这位朋友说的好!挺!
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 01:20 发表

不要怕,我是版主,不是网络警察。
投不投诉是你的自由,正如闲到还是闲不到蛋疼都是你的自由。

知道你习惯了粘贴复制,什么小韩大韩的话,留着自己用吧,我不收不收。

有人怕您么?您很需要别人怕您么?您做版主就是为了有人怕你?需要吗?真的很需要吗?需要吗?

您连粘贴复制都不惯,您怎么习惯得了跟得住俺的思路呢——对于您,还真不是大话。

收不收是您的事,只想弱弱问句:版主,您看懂上面那句话了吗?