后司街

楼主: 郑鸣谦

明辩录(连载)(与所谓“台州市文化研究中心主任”周琦先生几封伊妹儿)

关闭 [复制链接]
原帖由 酱油男 于 2008-7-20 00:35 发表
楼上几位还真欧缸槔了,是男人就来点实质的辩论,别鸡毛蒜皮!

那个什么什么内衣胸罩啥的版主你的哪个啥杂志每期送偶办公室,偶就是没时间看!

善意提醒一下,吹牛不是这么吹的。

哈哈,生死事大,活受罪、死涅磐!

哈哈,生死事大,活受罪、死涅磐!
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 00:44 发表

1、还是请你学习版规。再思考一下后司街有不同版块。
2、我只捂臭嘴。臭嘴当然只能在被捂后看我还有其他不臭的嘴叽歪了。

看来,您还是只能回到您所谓的“版规”上头,除此之外,您别无他法,您根本说服不了人——其实也没人需要被你说服。因为,您除了持着“版主”的便利,用所谓的版规,掐住别人的脖子之外,您根本罩不住这个版。

给人一点自由发言的机会,给您自个儿一点气魄和雅量,是件很难的事吗?

哈,又多了一个“政协委员”!

哈,又多了一个“政协委员”!
楼主慧根不浅,何故心怀激越?
寒山问拾得曰:“世间谤我、欺我、辱我 、笑我 、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎”?
拾得云:“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他”。

俺求求楼上几位叔伯婶嫂了,您们这样打断俺这奄奄一息的对话思路,到底是不是想蹭俺的夜点心啊?

哈,下半夜又多了个“台州死佛”,“死佛”不“死”!

哈,下半夜又多了个“台州死佛”,“死佛”不“死”!
原帖由 abracadabra 于 2008-7-20 00:51 发表

善意提醒一下,吹牛不是这么吹的。

很不习惯吹牛的,我影象中应该是你工作的杂志,啥乱七八糟的旅游啥的,冠个私家地理啥的,偶说偏题了是偶的错,回到帖子上吧~~~
原帖由 人山人海 于 2008-7-20 00:56 发表

看来,您还是只能回到您所谓的“版规”上头,除此之外,您别无他法,您根本说服不了人——其实也没人需要被你说服。因为,您除了持着“版主”的便利,用所谓的版规,掐住别人的脖子之外,您根本罩不住这个版。
...

我毫无兴趣去说服某些顽固的以身试版规者。
对版主或者管理不满完全可以投诉,也可以像你这样尽情评论一番过把嘴瘾,只要不用那些违禁词语就行。

哈,过得了吗?过了就娄底!

再待几年你且看他——哈,过得了吗?过了就娄底!