后司街

楼主: 佳家递

梦断始丰8(更新中)

老哥, 再写下去可能要出事情的

回复 95# 早起看人间 的帖子

纯属虚构,请不联想

纯属虚构,请不联想

这个冬天整个苍山区订桑苗8万6千棵,每棵0.18元,应上交15480元,加上蚕药款近2万。在12月局里的每月例会上,我报了5万6千棵,这样暂时补了那900元的缺口。
     可避得了一时避不了一世,眨眼间,局里的桑苗就要到了,我的心又提到了喉咙口。现在不是900元钱的问题了,而是关系到蚕农能不能领到桑苗,关系到他们生产的问题。我的嘴唇都急的气泡了。
     这时我想到前2天一个宁海人曾到我这里推销过桑苗,质量还过得去,桑苗的品种不外乎桐乡青,荷叶白,湖桑197,应该没事,赶紧打个电话联系。宁海人很热情,谈定5万棵(农民后来又补订了2万棵),每棵0.13元,运费我自负。这样算下来,我不仅能补了900元的缺口,还有1000多的盈余。总算可以嘘口气了。
     这种事情是绝对不能让别人知道的,其后果可能是开除,其中的细节问题颇费了我很多心思。在局里发桑苗的前3天,找了个司机把桑苗运到西方洋他的家,到局里领桑苗时又用方法回绝了2个乡蚕桑专管员一起,在半途到司机
家加载上那5万棵。还算幸运,中间总算没出什么差错。
     在这中间,我人生的第一次男欢女爱发生了。哦,没有爱,只有赤裸裸的欲望的发泄。亲爱的老乡,请原谅。我是一个意志薄弱,行为龌龊的人,在我向我的心仪女孩怯怯示好的同时,我克服不了我内心的冲动和对异性的好奇,居然将我的男人的第一次匆匆交付于一个陌生的女人。我是多么卑劣无能的人啊,说到底又是多么悲哀?但上帝应该会原谅一个年轻人在那个时候犯的错误的,我毕竟已守身如玉20年,和你,我年轻的老乡比,我那时是彻底的性无知者,虽说看了几片录像,可那迷迷糊糊的画面,甚至连女性的隐蔽之处尚一知半解,马上你们就能看到,我面对我的第一次,是多么的无知可笑。
       在宁海运桑苗回来的路上,在桑州岭的一家路边店,司机阿飞将车开了进去。店门口有5,6个姑娘披着军大衣在挥手。一看阿飞就是个老熟客,老板忙不迭地跑过来递烟,问晚上吃什么?他说,先吃她,指了指门口的一个姑娘,旁边的姑娘马上起哄开来,“还没吃够啊,也不换换口味”,话音未落,他已搂着那个姑娘走进一个小房间。
     剩下的姑娘马上围着我,弄得我手足无措的,只有一个姑娘默默地坐在门口出神。
     我点的菜不一会就上来了,我刚喝了口热酒,阿飞边系皮带边嚷;“拔卵悔,又40大洋没了”,看见我在喝酒,惊讶地问,你没去啊  ?
      说实话,我很想去,可在那样的场合环境下,我是不可能去的。阿飞看我不时的瞄着门口的那个姑娘,拍着胸脯说:“喜欢她啊,我一会儿跟老板说,把她带走。”
      他跑过去跟老板私语了好久,老板又跑去做那个小姐的工作。阿飞偷偷跟我说,她是刚来的,说要供弟弟上学,鬼知道,又要做婊子,又要立牌坊。最后谈妥,150元,跟我走,明天叫她回来。
     脱去军大衣的姑娘显露出了她苗条清秀的面目,当她在我的身边坐定时,我知道,一个对于我即神秘又渴望的时刻要到来了。酒后的我还是那么拘谨紧张,直到阿飞嚷着:又不是找对象,把我往她身上推时,我才鼓起勇气揽住了她柔软的腰肢。

回复 97# 佳家递 的帖子

顶一顶哦,你的留言是我继续的动力。
货车司机对这种事十有八九都内行的 想当年天台和新昌多少的路边店啊

回复 97# 佳家递 的帖子

回复 100# 早起看人间 的帖子

回复 100# 早起看人间 的帖子

楼主是老鬼~~~~
这样的文章调人胃口呀~~~呵呵!
招数很多吗