后司街

楼主: 侧面

天都花园三期

楼主

想必这里也有很多天都花园三期的朋友吧?
10月份就要交房了额,
很想找些一起装修的朋友共同商量装修大计,
更想组团去一起买材料,选材料。
也希望有砍价大师给我们指点迷津那是更好,
装修是个无底洞,
有前人指导 必定事半功倍。
一起商量商量,建议建议下把
沙发
回复 一诺千金 的帖子

管理员。 你说的那个天台团购群, 弄好了没, 等你消息呢。

板凳
同志们, 这个11月份三期要装修的人 报名一下啊, 我们到时候一起去团购啊,

为了我们邻居自己的利益和信誉,打算小聚一下 商量对策啊,

三户为约吧。

希望同时装修的哥们姐们一起来报名啊,我们商量下品牌和渠道啊

有意向的加我哦。侧面:QQ 714869848

备注:我只是建议和召集, 希望有渠道的人或者有装修经验的人也来给我们建议下啊。

万分感谢啊

地板
回复 平桥会馆 的帖子

要是我每个版块能自己请得到 我也去请了啊,可惜,我没资源来请啊, 介绍下咯
哈, 今天终于完成了两天件事情,地板和瓷砖订好了,明天请风水先生测日子进屋动工,哈哈
今儿个风水先生来了,是天台水库上面那个道观的,
说我们家的朝向很好啊,很旺财,我那个开心劲啊, 哈哈哈
更开心的是呀,师傅说我呀,是旺夫相,跟老公八字很合得来,说是不是之前测好的来定亲的,我说是大街上随便拉来结婚的!呵呵。
嘿嘿明天安排天然气的事情,好多事情哦,慢慢来。
我师傅说, 过年这段时间 太冷,做油漆不好, 这个有影响嘛 我也看见好几家在做油漆呀。
到底能不能做呀,还是师傅过年阶段不肯做呀?
回复 一诺千金 的帖子

那我知道了,批评他去。