后司街

标题: [讨论]“后司街夜谭”第三轮话题草案:戏说干部嫖娼现象 [打印本页]

作者: abracadabra    时间: 2006-12-8 07:24
标题: [讨论]“后司街夜谭”第三轮话题草案:戏说干部嫖娼现象
<p>坊间传闻,与后司街关系密切的某县某主任级政府官员近日嫖娼,被捉奸在床,被抓了现行。成为该地轰动新闻。</p><p>近来全国类似新闻屡见不鲜,是公务员管理制度问题还是干部性欲解放问题,还是其他什么原因。不妨戏说一下此类现象,以娱乐为主要诉求,谈得痛快为主。</p><p>请各位有兴趣的提提意见,或者报名做嘉宾。或者有什么更好的题目,请跟贴讨论。</p><p>谢谢关注。</p>
作者: jimmy_z    时间: 2006-12-8 07:30
这个话题,嘿嘿,敏感滴!
作者: abracadabra    时间: 2006-12-8 07:34
那把发生地改到火星共和国某省某县吧,哈哈。
作者: Very    时间: 2006-12-8 08:21
最好不要搞,免得后果严重的
作者: abracadabra    时间: 2006-12-8 08:32
<p>好,根据大家的意见,那就不搞了</p><p>换个啥题目好泥?</p>
作者: 褚留香    时间: 2006-12-8 17:25
哈哈,AB风声紧啊。
作者: 霜红庵    时间: 2006-12-8 18:26
但说无妨.
作者: 喘气大菜包    时间: 2006-12-8 19:56
这也敏感啊什么地忌讳,你们以为自己是浪尖人物,某某部门盯着啊
作者: abracadabra    时间: 2006-12-8 22:32

作者: 褚留香    时间: 2006-12-8 22:39
找个知情人,曝料一下,了解详情。
作者: 老虎    时间: 2006-12-9 01:27
好像此类新闻为老掉牙的,除了猎奇,听众就没有别的目的了。
作者: 快乐老狼    时间: 2006-12-14 06:42
<p>没意思</p><p>当官的 也是人啊 有这需求</p><p>百姓可以嫖</p><p>当官的不行?</p><p>何况当官的更有经济和社会条件干这事情</p>
作者: 吃了空看看    时间: 2006-12-14 06:46
不要紧的。现在政府提倡拉动消费的。性服务也叫性消费的。消费越多对国家贡献越大的。应该奖励的。
作者: 闹经东叶    时间: 2007-2-14 10:33
标题: re:
我跑过千山万水,顶下楼主
作者: 佛念技工    时间: 2007-2-15 10:32
标题: en
顶你一下,楼主,我来过!
作者: 佛念技工    时间: 2007-2-15 10:32
标题: en
顶你一下,楼主,我来过!
作者: ttphc    时间: 2007-2-28 22:28
作者: 快乐老狼    时间: 2007-3-4 15:08
<p>官也是人啊</p><p>把他们当普通人即可 按照一般法规处置</p>
作者: 苹果蓝    时间: 2007-3-11 01:45
<p>我记得,那年台风要来的时候,我们到县里守着,忙完自己的活到宾馆休息。</p><p>跟随我们过来的央SHI派来的人,居然打来电话问还有没有活动安排,NND,外面可是台风来之前风雨交加啊!!!我和同事在心里问候了一下他母亲,说没有,晚上剩下的就睡觉!哈哈~~~~</p>

作者: 始丰清溪    时间: 2007-3-11 21:06
男人嫖藏本来司空见怪,但加上“公务员”和“领导”,就足以吸引眼球了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2