后司街

标题: 红尘滚滚(连载中) [打印本页]

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 12:10
标题: 红尘滚滚(连载中)
我是想出世的。于是在这个早春的黄昏叫司机将我放到了这座小城的著名风景区。司机小杨是个听话忠诚的好孩子,从20岁开始跟我,到今天已5个年头了。我嘱他不要向任何人透露我的踪迹,包括我的第3任妻子及那位叽叽喳喳烦死人的小3。
              小3是湖北人,遗传了水乡人光滑白嫩的皮肤,但也传承了9头鸟的狡黠和精明。不知何时,这个小城的夜生活变得异常丰富起来,酒吧、歌厅布满城市的角角落落。她就是听闻了“此地钱多,人傻,速来”的传说后,终止了职高的学业,和一小姐妹结伴而来。她是淘金来的,我本应该想到的,但当我第一眼看见她后,完全迷惑于她清纯美丽的外表,放弃了我这个年纪本应具有的警惕。
             作为这个小城里有头有脸的人,出入这种灯红酒绿的场所是很正常的。我喜欢闻着年轻女孩的气息,那会使我充满活力与斗志。年过半百了,我是多么需要激-情。
             她在众多的3陪中显得多么独出,未加修饰的脸庞带着初成熟女子的妩媚,仿佛含苞欲放的栀子花香气扑鼻。嗅着她的发香和体味,搂着她柔软无骨的腰肢,浑身都感觉到雄雄勃发的力量。
             每当和客人拼酒,她总会善解人意的替我解围,温柔的劝我少饮,在煽情的“哥哥”声里,我不知不觉落入一个温柔的陷阱。记得是一年前盛夏的深夜,酒醒后,我发现自己躺在了一个满室飘香的闺房中。当她批着一件真丝睡衣从卫生间里出来时,我知道一个玫瑰色的夜晚开始了。
            她如一只听话的小猫在我的身边躺下,身体很自然地落入我饥渴而充满欲望的怀抱。我们的唇迫不及待的粘到了一起。

作者: 兎°    时间: 2010-2-25 13:03
原创?
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 13:06
当然
作者: 兎°    时间: 2010-2-25 13:08
噢~~加油~~
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 13:09
原帖由 兎° 于 2010-2-25 13:08 发表
噢~~加油~~

作者: 褚留香    时间: 2010-2-25 13:23
先生高人也,敬仰

正应了AB兄言,看来每个人都还是有心结的,一吐为快,继续关注。
作者: 8158    时间: 2010-2-25 13:38

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 13:52
原帖由 褚留香 于 2010-2-25 13:23 发表
先生高人也,敬仰

正应了AB兄言,看来每个人都还是有心结的,一吐为快,继续关注。
纯属虚构。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 13:52
原帖由 8158 于 2010-2-25 13:38 发表

作者: AAA    时间: 2010-2-25 14:12
继续呀,不管是原创的还是虚构的,顶你
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-25 14:13
原帖由 AAA 于 2010-2-25 14:12 发表
继续呀,不管是原创的还是虚构的,顶你

作者: 兎°    时间: 2010-2-26 02:11
别在这水贴,赶紧更新来着~
作者: AAA    时间: 2010-2-26 09:25
原帖由 颓废的酒桶 于 2010-2-25 14:13 发表
看你怎么笑的哪么的淫荡呀
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 09:49
原帖由 兎° 于 2010-2-26 02:11 发表
别在这水贴,赶紧更新来着~

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 09:50
原帖由 AAA 于 2010-2-26 09:25 发表
看你怎么笑的哪么的淫荡呀
这你都能看出来啊
作者: 黄金甲    时间: 2010-2-26 10:19
HSJ真是藏龙卧虎之地,虎狼不少哈
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 10:34
原帖由 黄金甲 于 2010-2-26 10:19 发表
HSJ真是藏龙卧虎之地,虎狼不少哈
狼图腾
作者: 天台东燕航空    时间: 2010-2-26 10:38
晕.连载到现在,才一篇啊...快点继续.
作者: 林华强    时间: 2010-2-26 10:43
看来后司街上情种数不胜数啊!
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 10:59
原帖由 天台东燕航空 于 2010-2-26 10:38 发表
晕.连载到现在,才一篇啊...快点继续.

小妹妹,才24小时啊。善意提示---本文**的。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 11:00
原帖由 林华强 于 2010-2-26 10:43 发表
看来后司街上情种数不胜数啊!

华兄当是其中之一。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 12:25
标题: 2
至少表面上,我是个正统而不失威严的男人。公司里上上下下几百号人对我都很惧怕。在早前跟她的接触中,我维持着传统男子虚伪的正经,没有什么轻佻有辱斯文的举止,但内心里犹如非洲大草原上那只饥饿已久潜伏已久窥伺已久的狮子蠢蠢欲动伺机而出。当她成熟的身体在我面前完全打开后,没有卿卿我我的前戏,我如饿狼般翻身而上,按着传教士的体位长驱而入。
         对于上了一定年纪的男人, 年轻女子的身体是最好的滋补品和春药。看着身下年轻的躯体双眼迷离、低啭高吟、曲意臣服的模样,我仿佛如缺电的剃须刀霎时恢复了能量,有了欢快强劲的青春力量。
         这是片缺少犁铧翻耕的土地,稍经触碰,那美丽的花园地春潮泛滥,泥泞不堪,神秘的泉眼时开时合,贪婪地吮吸着我的生命之根,呼唤着雨露的降临。30多年的性经历,使我拥有了丰富的经验和游刃有余的技巧,再加上军人出身的体魄、耐力,我是很少提前缴枪投降的。
         她的嘴唇微微张开,发出似有似无的声音,呼吸开始变粗,双手移到我的臀上,我清楚她已到高潮的边缘,于是放慢速度,不温不火的进入就退回,我要吊起她的胃口,焕发她的主动性,我喜欢看到女孩央求的表情。

作者: AAA    时间: 2010-2-26 12:30
看来楼主文材不错,以前应该是个高材生吧,要不然怎么会想出这么高难度的语句来,这样的文章是我们HSJ全体的春药呀,这是HSJ之福呀,楼主感快继续
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 12:59
原帖由 AAA 于 2010-2-26 12:30 发表
看来楼主文材不错,以前应该是个高材生吧,要不然怎么会想出这么高难度的语句来,这样的文章是我们HSJ全体的春药呀,这是HSJ之福呀,楼主感快继续

这样的描写应该在允许尺度范围之内吧?
作者: AAA    时间: 2010-2-26 13:35
允许,决对的允许。赶快写呀,这么一点点的写也太慢了吧
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-26 16:33
原帖由 AAA 于 2010-2-26 13:35 发表
允许,决对的允许。赶快写呀,这么一点点的写也太慢了吧

工作娱乐之余,一定抓紧。有6、70万字哦,你可别没了耐心。
作者: 农夫    时间: 2010-2-26 18:54
春回大地,此贴正当时
好帖!
男女均可服用
作者: 家在天台    时间: 2010-2-26 23:19
天台的歌厅酒吧不是一般的多啊,小姐那是相当的可观
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 08:24
原帖由 农夫 于 2010-2-26 18:54 发表
春回大地,此贴正当时
好帖!
男女均可服用

也有人不喜欢的。可能会找骂的
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 08:27
原帖由 家在天台 于 2010-2-26 23:19 发表
天台的歌厅酒吧不是一般的多啊,小姐那是相当的可观

大多都是不入眼的。像我的小3那是极个别的。
作者: 家在天台    时间: 2010-2-27 08:56
看来楼主对你的小3是情有独钟啊
作者: AAA    时间: 2010-2-27 09:15
小3是所有男人的梦想呀
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 09:30
原帖由 家在天台 于 2010-2-27 08:56 发表
看来楼主对你的小3是情有独钟啊

曾经是,现在是噩梦。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 09:31
原帖由 AAA 于 2010-2-27 09:15 发表
小3是所有男人的梦想呀

小3是所有男人的毒药啊
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 12:03
标题: 3
她加大了放在我臀上的力度,渴望我更深的进入,我则蜻蜓点水般点到为止,以退为进,她的下体开始不甘心地往上挺,急促地哼着“不、不”,我倏然发力,出其不意的一杆到底,她“啊”地一声尖叫,愉悦中夹杂着些许痛苦,我旋即收回,继续悠哉悠哉,如此往复10数下,她的欲望已被全部点燃,双手死扣住我的臀部,2只梨形的乳房高高隆起,嫣红的乳头像雨后的小樱桃,颗粒饱满,分外诱人。我迅速地带点力大的咬了一下,她像被冬天的暖炉烫着,惊叫着弓起上身,马上又记起它的温暖,移手将我的头按在她的胸前。
         我亲吻抚摸着美丽的高峰,同时将命根尽个没入,严丝合缝,扭动胯部,做持续的圆心运动。她面容陶醉,似乎习惯了满足了这种和风细雨徐缓有致的动作。我快速拔出,又快速插入,她瞬间经历空虚和猛烈两重天,巨大的落差使她几近癫狂,此时她双腿已打开到最大,门户洞开,2片微启的桃花如饥渴的嘴唇一刻离不开那亲爱的香蕉。我的毛发被爱液染得湿漉漉的。我不自觉地加快了速度,终于看见最迷人的景象,她双眼迷离,香汗满额,躯体紧绷,咬合着的口中呜咽着,两手使劲抓着我的背脊,那醉人的桃花洞里溪水潺潺,欢快地有节律的跳动着。
         我终于喷薄而出,倒在她身上久久不愿离开。
作者: AAA    时间: 2010-2-27 12:29
整一个黄色小说呀,有点太裸了点,这样HSJ的女同胞看的会不好意思的,不过有时候不要哪么明了让人有点想像空间的话,效果可能会更好的
作者: 窗外一叶    时间: 2010-2-27 17:09
HSJ快成街头小报了
作者: 8158    时间: 2010-2-27 18:29
原帖由 窗外一叶 于 2010-2-27 17:09 发表
HSJ快成街头小报了

这是文学,是小说,贾平凹也是写这些.我觉得楼主写得不错.
作者: 8158    时间: 2010-2-27 18:30
不能说是街头小报
作者: 8158    时间: 2010-2-27 18:30

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 20:45
原帖由 AAA 于 2010-2-27 12:29 发表
整一个黄色小说呀,有点太裸了点,这样HSJ的女同胞看的会不好意思的,不过有时候不要哪么明了让人有点想像空间的话,效果可能会更好的

有这个感觉吗,sorry.改正
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 20:59
原帖由 窗外一叶 于 2010-2-27 17:09 发表
HSJ快成街头小报了

一叶兄,未知称呼合适否?或许该叫-先生,道学先生,吾久不读街头小报,不知先生所读街头小报何如?吾之与后司街,不为名不为利,所为者只是增加文学板块的一点多样性,最终流于粗俗淫荡完全因于在下之个人水平,请勿以后司街蔽之。吾不敢建议你读完全文,对于全文的主题这样的描写或许不可或缺,那么请你绕行,去上你的**,我之出格文字自有网监同志警示。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 21:07
原帖由 8158 于 2010-2-27 18:29 发表

这是文学,是小说,贾平凹也是写这些.我觉得楼主写得不错.

吾一穷文人尔。少学大师,今泊京师,期有《**》、《废都》之类大作面世,而不得志。遂于故里一隅觅得园地,欲浅尝辄止,却知音难寻,吠吠不止。罢、罢、以免祸害后司街。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 21:12
原帖由 8158 于 2010-2-27 18:30 发表

作者: 林华强    时间: 2010-2-27 21:16
原来老兄北漂了啊!
老兄这么好的文采可别停下来啊!
作者: 褚留香    时间: 2010-2-27 21:23
颓废的很有尺度,
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 21:26
原帖由 林华强 于 2010-2-27 21:16 发表
原来老兄北漂了啊!
老兄这么好的文采可别停下来啊!
好心办坏事啊?我的文字比榕树下都含蓄了许多,多的是美好神圣,通篇找不出一个直接描写的词语,更无淫亵和粗俗,却被人以“街头小报”形容。

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-2-27 21:27
原帖由 褚留香 于 2010-2-27 21:23 发表
颓废的很有尺度,

伤心死了, 此类描写只占全文的一点点啊?
作者: 妖茶    时间: 2010-2-28 00:21
标题: 回复 37# 窗外一叶 的帖子
文学嘛  自有含蓄的写意与豪放的写实   异曲同工    笔触的委婉与否  与每个人的灵魂弧度有联系  俗话讲  用美学的眼光看极致丑陋的世界  世界都能幻化出一万只彩蝶飞舞~~我们不要看表面文字的直白  就眼光顺着直白一直不放  我相信作者的目的是单纯的  执着的向往美好的   !
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-1 12:04
             都说酒后不能性生活,我却做了。对于自己的身体我毫不珍惜,也无法珍惜。在这个鸡子壳大的小城里,我每天疲于接待络绎不绝有着各种理由来访的职能部门或根本挨不上边的机关单位领导和一般的办事员。小鬼难欺,每一次的热情款待并不能博得他们的欢心,一个阶段我试着少了自己的出席,由副总或办公室主任出面负责接待,却很快被他们的风言风语所吓止。他们说我企业做大了,傍上大树,看不起他们,我知道他们的任何一员都是不能轻易得罪的,风光的时候或许奈何不了我,但关键时刻,完全可以成为压垮我的那根稻草。
             晚上,和县委余书记全家一起吃的饭。他夫人是杭城一家银行的调研员,属半退挂个职务的,这是社会主义国家众多特色之一。这次趁着女儿暑假回国陪同来度假的。她的女儿长得亭亭玉立,很乖巧,没有一般官僚子女的乖张凌人。和他们很熟,去年,他女儿去南加州大学时,我包了一万美金红包,这次我亲手塞了个5000的。作为长辈,这是应有的礼节。她和我的长子念的同一所大学,不过专业不同,她是传播,我长子是商学院。长子已毕业3年,在加拿大一家跨国公司里工作,先让他独自闯荡几年,我替他置了套联排别墅,花了不到19万美金,房价不及国内2、3线城市。听说她到加国旅游时还跟他见过一面。
           在小城,和余书记吃饭按例是无须我买单的。
            告别他们,匆匆赶往钻石人生。下了车,叫小杨开车回去,晚上不必再待命。小3早侯在门口,看见我远远地迎上来,伸手揽我。我下意识地退了一下,摆脱了她热情的手臂。在大庭广众之下,我不能不注意自己的形象。
               推开a6大包,里面烟雾腾腾,喑哑噪杂,办公室张主任正和上于村的小于村长交谈着。几个喝的蟹5蟹6的小后生或和小姐猜拳掷撒子,或搂抱抚摸,东倒西歪,丑态百出。我无意识地蹙了蹙眉,迎向他们,称兄道弟开来。
               原来在某镇上的厂房不够大,在位于上于村的城里边上征了20亩土地,上个月开工兴建。村里的10多个混混天天来闹事,不让工程车进出村道。他们要分基建的一杯羹,要求至少围墙和黄沙由他们承包。对于这些人绝不能轻易开口子,否则会没完没了,贪得无厌的。何况工程早交给了公安局张副的小舅子。我一直没有出面也没找人,和建筑队商量,让工程车改为夜里运行,混混们的夜生活是丰富的珍贵的,他们是不会24小时搅缠的。我是想激怒他们,果然没2天,他们见白天设障无果,闹上门来。工程队和我派的几个保安早有准备,一边关门打狗,一边张副的警车呼啸而至。拘了3人,其它作鸟兽散。
              罪名很容易安,对于劣质斑斑的他们完全用不着莫须有的捏造。当晚,小于村长和他们的家长就找上门了。我清楚背后一定是村长的身影,说了些有软有硬的话,见好就收。让他们尝点痛处,然后施点恩惠,他们便会180度转变方向。此类无关大局的事犯不上痛下杀手,逼极了反倒会有反作用,企业办在那里,一定有用到他们的时候。
          第2天,那几人就放了出来。
           这不,晚上他们订了个包厢,赔礼道歉来了。和他们喝酒,把握尺度很重要,该故弄玄虚,高深莫测,又该称兄道弟、拍肩膀搂背,后来我是放开了。说到底他们也是社会底层的一群,他们以他们的方式追求着他们理想的生活,我也是从他们之中的一位脱颖而出的,有时候会很理解他们的所作所为。
         小3软软的偎在我身边,2只乳房富有弹性的抵着我的手肘,我蓦然有了几许冲动。
作者: zhaopan    时间: 2010-3-2 09:11
煞噶,这样写下去要赶超《废都》了。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 10:37
原帖由 zhaopan 于 2010-3-2 09:11 发表
煞噶,这样写下去要赶超《废都》了。

不敢,只希望能凑成它的字数,厚度。
作者: AAA    时间: 2010-3-2 11:01

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 11:17
原帖由 AAA 于 2010-3-2 11:01 发表

我认识你哦
作者: 褚留香    时间: 2010-3-2 11:22
  赶紧写吧,俺们家厕所没纸了,
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 11:29
原帖由 褚留香 于 2010-3-2 11:22 发表
  赶紧写吧,俺们家厕所没纸了,

俺是电子版的。你赞助几个铜板俺去出版,然后你家才会有纸哦
作者: 林华强    时间: 2010-3-2 11:31
哈哈,现在除了关注佳兄的帖外,又有老哥的美帖看了啊!
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 11:35
原帖由 林华强 于 2010-3-2 11:31 发表
哈哈,现在除了关注佳兄的帖外,又有老哥的美帖看了啊!

要专一哦。佳弟的帖子太写实,没我的精彩吧。
作者: 妖茶    时间: 2010-3-2 14:19
刺激地啦  我要每天看地啦
作者: AAA    时间: 2010-3-2 14:32
原帖由 颓废的酒桶 于 2010-3-2 11:17 发表

我认识你哦
HSJ里每天看来看去就是这么几个人,还有谁不认识谁的吗?除非自已不想让人知道的除外
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 15:19
原帖由 妖茶 于 2010-3-2 14:19 发表
刺激地啦  我要每天看地啦

少-儿-不-宜的啦。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-2 15:22
原帖由 AAA 于 2010-3-2 14:32 发表
HSJ里每天看来看去就是这么几个人,还有谁不认识谁的吗?除非自已不想让人知道的除外
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-3 16:21
           早已过了冲动的年龄,看见秀色可餐的妙龄女子,虽说会有心动的感觉,但并不会尽想着去占有,人毕竟和动物是有本质区别的。在感情和两性关系上吃了很多苦头,面对美貌女性我会本能地产生警惕,譬如公司办公室副主任陈洁茹,但这个晚上我是彻底地放松了这根弦。也许是酒喝多了的原因,也许是轻视了一个年仅18的小女孩的能力。自从我俩相识至今有3个多月,她从没在我面前要求过什么,在她18岁生日那天,我送了她一根3000多的铂金项链,她多次推辞才收下,第2天就买了条迪奥领带作为回赠。反正,我现在是躺在了她的闺房里,完成了这美妙销魂的男女交合。
          这是个一室一厅的小套房,40平大小,收拾得素雅洁净。我视力所及,没发现有其他男性的用品和气息。她的私生活还是严谨的。她已套上那身睡衣,酽了一大杯浓茶端上:“龙哥,醒醒酒。”
         “你也喝这种浓茶?”我露出一丝狐疑的神色。
          “还不是为你准备的。”说着,她羞涩的笑了笑。
           我一口气喝下大半杯,浓浓的苦味沁人心脾,我莫名地感动了。我是很少感动了,生活环境迫使我带着放大镜和解剖刀看待身边的所有人和事。而这时,我是确实感动了。我的生命中曾出现过无数有过肌肤之亲的女性,除了和我相濡以沫一起打拼的原配,其她女人带给我的只有烦恼和愤怒。偶尔陪人买春,偶尔的一夜情,还有那些投怀送抱的,甚至是现在的第3任妻子无不是有着她们直观显现的各种目的。
             或许此时的我还沉醉在愉悦的鱼水之欢后的放松舒泰松怠中,觉得该给她一个交代。
              她伏在我的胸前,用手指在我的胸脯画着圆圈,幽幽地说:“你是第2个进入这个房间的男人。”
              我刚要发问,她又说:“就房东租房时来过,还是夫妻一起的。”说罢,俏然一笑。
              我暗嘘口气,打了一下她屁股,开玩笑。“原来你对我是觊觎已久啊”
              她倏地翻越上我身体,狠狠地说:“我就是吃定你了”
作者: 林华强    时间: 2010-3-3 19:18

现在老哥被她吃怕了吧!
作者: 怀念    时间: 2010-3-4 01:29
好文啊!
作者: AAA    时间: 2010-3-4 08:39
和佳兄的有的一拼了,HSJ里人才济济呀
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-4 08:53
原帖由 林华强 于 2010-3-3 19:18 发表

现在老哥被她吃怕了吧!

华兄,  纯属虚构啦。现实生活中我是很严谨很忠诚的 ,只不过没兄弟你那么热心公益事业,等我有精力了一定向你看齐,加入你的队伍。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-4 08:54
原帖由 怀念 于 2010-3-4 01:29 发表
好文啊!

谢谢表扬。 只希望别玷污街友们的眼睛。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-4 08:55
原帖由 AAA 于 2010-3-4 08:39 发表
和佳兄的有的一拼了,HSJ里人才济济呀

和他是不同风格的,我是纯属虚构,希望你能喜欢,一直看下去,贴下去。。。。。
作者: abracadabra    时间: 2010-3-4 10:41
酒色酒色,酒尚在色先。
楼主色写了不少,酒却太少,实对不起这个马甲。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-4 10:45
原帖由 abracadabra 于 2010-3-4 10:41 发表
酒色酒色,酒尚在色先。
楼主色写了不少,酒却太少,实对不起这个马甲。

才开始啊。会够你喝的啦。
作者: 褚留香    时间: 2010-3-4 11:06
细节描写下笔很老练,不拖泥带水,有深度的马甲。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-4 12:09
原帖由 褚留香 于 2010-3-4 11:06 发表
细节描写下笔很老练,不拖泥带水,有深度的马甲。

谢谢夸奖。旁观者清,看来有些描写该节制了,在天涯连载了3段就被封杀了。
作者: 幸运星    时间: 2010-3-4 13:25
楼主好文彩,兴赏了,我来帮你击鼓助威
作者: 幸运星    时间: 2010-3-4 13:28

作者: 佳家递    时间: 2010-3-5 09:12
诚如ab兄所言,要稍加节欲哦。描写性活动细节不能脱离了文章主题,为性而性,那就属淫了。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-11 09:17
原帖由 佳家递 于 2010-3-5 09:12 发表
诚如ab兄所言,要稍加节欲哦。描写性活动细节不能脱离了文章主题,为性而性,那就属淫了。

不予置评,且看下文。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-11 09:17
原帖由 幸运星 于 2010-3-4 13:25 发表
楼主好文彩,兴赏了,我来帮你击鼓助威

精彩继续,请君击鼓。
作者: 无铭    时间: 2010-3-11 09:26

作者: AAA    时间: 2010-3-11 09:47
怎么还没更新呢
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-11 11:21
             45岁后,我的性生活开始逐渐减少。年岁不饶人,正常的生理机能退化,这是无可奈何的事情。和我的第3任妻子冰已2个多月没有过了。这个夜晚,我却有了青春焕发、宝刀未老的全新感觉,小3年轻的身体点燃了我的激-情。3次,49岁的年纪,在没有万艾可帮助的情况下达到,是我自己都不敢相信的。
               晨辉透过窗帘洒满整个房间,小3发着均匀和缓的呼吸声,精致的脸庞上还有着未脱尽的属于年轻的柔毛,粉红色的小乳头骄傲地挺立着,随着呼吸的起伏微微抖动。经历一夜的疯狂酣战,她正深睡着。我抽了几支烟,心情恢复平静,我得先冷静几天,不忙着给她一个交代。
               卫生间里,已放着一套未拆封的洗漱用具,匆匆洗罢,赶往离城里5公里的老厂房。今天,美国一家公司老总过来,我得好好准备一番。该死的经济危机已使我受累不浅,外贸订单比往年减少了近4成,我得抓住这个新客户。临出门时,我迟疑了一下,还是从包里掏出一摞钱放到床头。
                小陈正在我的办公室里整理文件。小陈全名陈洁茹,是办公室副主任兼我的秘书。她是隔壁县人,28岁,有过短暂未育的婚姻,到公司已4年,是我从省城的一个招聘会上招的。她穿着一身得体的职业装,素雅的衬衣赛在一淡蓝色短裙里,胸部显得很丰满,能隐约看见里面白色的细肩胸罩,走起路来,风摆杨柳,煞是诱人。这是个熟透了的少妇。
                 她对工作很负责,也很细心,许多我没想到的细节她都能主动提醒。我却对她没来由地有着警惕,大概是从她几次回绝我的婚姻介绍开始的。
                  我问她工人的工作做得到位了吗?
                  “昨晚我又逐个找了车间主任,让几个毛刺钉今天回家休息。”她边替我泡茶边说:“另外我查了各项工作制度,已严格符合劳动法规定。”
                  该死的美国佬!你只要拿到符合你要求的产品就行了,何必无事生非,来要求我的生产过程和用工制度。

作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-11 16:06
原帖由 AAA 于 2010-3-11 09:47 发表
怎么还没更新呢

对不起,忙,只更新一小段。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-11 16:06
原帖由 无铭 于 2010-3-11 09:26 发表

作者: 幸运星    时间: 2010-3-11 17:59
人生的精彩不在与长短,而在与他的经历和成就
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 07:44
谢谢,你的话一定能给人带来幸运。
作者: 沧海一声笑    时间: 2010-3-12 08:18
又见高人了!
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:06
原帖由 沧海一声笑 于 2010-3-12 08:18 发表
又见高人了!

不敢,不敢。酒虫一条也。
作者: 林华强    时间: 2010-3-12 09:14
陈洁茹这个名字如累灌耳啊!
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:16
原帖由 林华强 于 2010-3-12 09:14 发表
陈洁茹这个名字如累灌耳啊!

真有啊, 别吓我。
作者: AAA    时间: 2010-3-12 09:20
有点不太过影呀
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:22
原帖由 AAA 于 2010-3-12 09:20 发表
有点不太过影呀
晕死了。我稍微露一点,你又说黄--色了,我含蓄一点,你又不过瘾。兄弟啊,我很难把握这个分寸哟。
作者: 向左,向右    时间: 2010-3-12 09:22
借用广西局长的年终总结,今年桃花运很多,不错,不过年纪大了,要注意身体啊
作者: 林华强    时间: 2010-3-12 09:23
不过那个可是民国年间的人物哦
作者: 林华强    时间: 2010-3-12 09:24
原帖由 颓废的酒桶 于 2010-3-12 09:22 发表
晕死了。我稍微露一点,你又说黄--色了,我含蓄一点,你又不过瘾。兄弟啊,我很难把握这个分寸哟。

哈哈,他是嫌你一小段一小段不过瘾哪!
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:26
原帖由 向左,向右 于 2010-3-12 09:22 发表
借用广西局长的年终总结,今年桃花运很多,不错,不过年纪大了,要注意身体啊

纯属虚构,本人已看破红尘,遁入空门 具体请看《佛光普照》长篇连载。
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:27
原帖由 林华强 于 2010-3-12 09:23 发表
不过那个可是民国年间的人物哦
虚惊一场 兄弟吓我,下回罚酒。
作者: 褚留香    时间: 2010-3-12 09:31
一波未平一波又起?
先把这个给载完了吧,哈
作者: 颓废的酒桶    时间: 2010-3-12 09:50
原帖由 褚留香 于 2010-3-12 09:31 发表
一波未平一波又起?
先把这个给载完了吧,哈

收到,遵命。
                   我有过诺言的,要给道学先生们也来个的。
作者: 怀念    时间: 2010-3-12 09:51
蛮好看的,就是更新速度太慢了。 支持一下!
作者: 褚留香    时间: 2010-3-12 09:53
此地属于三不管,发挥你的想象力吧
当年初中老师没收学生的卧龙生,还自个偷偷看黄段子,其实需求都一样的

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2