后司街

标题: 【小牛看房】3——天都花园 [打印本页]

作者: 君君    时间: 2009-9-9 21:33
标题: 【小牛看房】3——天都花园
先来张总平图,红线内为天都花园三期项目

[attach]78330[/attach]
作者: 君君    时间: 2009-9-9 21:44
天桐路方向过来,可以看到天都的指示牌
远处是天都花园的位置所在,但看到的那幢红色建筑不属于天都小区哦
小插曲:路遇某对新人婚车被劫,O(∩_∩)O哈哈~

[attach]78331[/attach]
[attach]78332[/attach]
[attach]78333[/attach]
作者: 君君    时间: 2009-9-9 21:51
寒山路沿途几幢建筑,也非天都花园建筑哦

[attach]78334[/attach]
[attach]78335[/attach]
[attach]78336[/attach]
[attach]78338[/attach]
[attach]78337[/attach]
[attach]78339[/attach]
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:03
小区两个主入口:一位于寒山路,一位于春晓路(售楼处)
由售楼处入口进入小区,逆时针方向沿小区主道路前行

[attach]78340[/attach]
[attach]78341[/attach]
[attach]78342[/attach]
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:06
别墅一
似乎很隐蔽的建筑
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:10
装修中的排屋,现场比较脏乱,还有边上的独立别野和双拼别野
杂草还是比较多的,是不是买了别野后院子的小草都归业主了?
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:14
小区内公园
原始森林虽然有点小,不过走在里面还是有种别样的味道,绿色的青草味很清新,最好结伴而行哦
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:18

作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:20

作者: 一诺千金    时间: 2009-9-9 22:22
难怪卖的那么好
原来是原始森林啊
哈哈
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:25
天都幼儿园邻近三期项目
作者: 君君    时间: 2009-9-9 22:26
......
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-9 23:04
著名的小猪同学就住在这里滴
配套不错
还有小学
现在只有三期了是哇?
作者: 色即是空    时间: 2009-9-10 21:20
标题: 我家也在这里,我们还有社区群滴89736641
欢迎来天都转下,欢迎到偶们家做客
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-11 12:03

原来楼上住天都啊
欢迎业主来说说住在里面的感受哈
包括房屋的质量
物业管理的水平
及生活便利与否
谢谢哈
作者: 破马甲    时间: 2009-9-14 08:00
不错的,估计就物业差强人意!
还有原始森林真不错!
作者: 格子    时间: 2009-9-14 16:17
照片上看起来绿化还不错啊~~ 原始森林也是属于一期的。。三期的绿化以后不知道怎么样。
作者: 君君    时间: 2009-9-16 13:52
去天都前没看清整个布局,实际上有点瞎逛的感觉,应该说这里的保安还可以的,进门时躲过了保安视线,在小区逛了一会后就有保安来询问了,原来我们的一举一动都被他们监视了,呵呵,防护系统还不错的。
作者: 色即是空    时间: 2009-9-16 14:59
楼主把我家也拍了去,多谢宣传,
作者: 色即是空    时间: 2009-9-16 15:00
格子怎么没去过现场吗?买了房,居然不知道啥样的,老实晕
作者: 色即是空    时间: 2009-9-16 15:02
回13楼,天都没有小学是机关幼儿园天都分园,这个很好,环境,老师都不错,
作者: 君君    时间: 2009-9-16 19:38
LS是天都业主,谈谈你的想法
作者: 旅游    时间: 2009-9-17 22:11
同村人真多!
作者: 色即是空    时间: 2009-9-18 15:38
天都整体来说还是不错的,
一、交通比较便利:三茅溪畔寒山路 赤城山脚天桐路 上三高速边上过 客运中心几百步。特别是寒山路至60省道接通后到国清赤城山就很近了,去坦头,天台主景区都从前面过。
二、绿化相对还是很好的,特别是一二期,楼间距很宽。
三、主路相对其他小区是很宽的。并且用料不错,夏天就能体现出来,不象别的小区用水泥路,夏天很热很刺眼
四、小区内有机关幼儿园天都分园,这是一个亮点,并且幼儿园档次还不错。
五、物业管理一般,象楼主所说的,保安白天盘查得还是可以的,细节管理还是有待提高。
六、房内结构比较好,基本上没有浪费,采光也很好。
七、没有电梯
八、楼道内的管卫生的阿姨很好,隔二天就提桶水到6楼,用拖把把楼梯自上至下拖干净
九、小区内游乐设施还是很齐全的,很方便小孩子玩
    以上几点,个人看法
作者: 米老鼠    时间: 2009-9-21 15:30

这里有卖车的啊,力帆汽车,好像早段时间在大街上走车队,和刚结婚车队差不多,满样子
作者: 清风    时间: 2009-9-21 21:15
问一 下楼主~!现在价格卖多少一平方了啊>??
作者: 郑鸣谦    时间: 2009-9-21 21:59
天都花园,离高速太近,这就决定了它的品位。
作者: 色即是空    时间: 2009-9-22 09:46
价格现有点贵,5000-5500左右
作者: 米老鼠    时间: 2009-9-22 10:50
离高速确实有点近,不过这里的路段可能要变好,也算是闹中取静,听说那里有一条路通后,房价还会涨价
作者: 米老鼠    时间: 2009-9-22 10:51
新城要变好的,人民医院要往这边移,小学在建中,天中又在,这里肯定要发展起来
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-22 11:03
也差不多没房子了吧
作者: 色即是空    时间: 2009-9-22 15:51
开发商每天说没房子,有点晕
作者: 格子    时间: 2009-9-22 16:07
原帖由 色即是空 于 2009-9-16 15:00 发表
格子怎么没去过现场吗?买了房,居然不知道啥样的,老实晕

现场当然去拉。呵呵~ 就是边上转得比较多,那天晚上中心转了一圈。觉得绿化还是挺不错的~~

天台房产商好像口径统一过一样的,无论去哪个楼盘看房,都说只有两套了。
作者: 褚留香    时间: 2009-9-24 15:51
天都不错的,以前一期就感觉小区环境不错。特别是跟新城这里的桥通了以后就更方便了,不错,赞一个。
作者: 白扁豆汤    时间: 2009-9-24 16:23
天都中心花园的摇摇马蛮好玩
作者: 龙头    时间: 2009-9-24 16:25
住在天台,要是还是住商品房,我觉得不是个好主意。
要是住回天台,那还不如回老家去弄套农村别墅住住。
像我们那里离县城也不过是15公里的路,摩托车也能在20分钟内到达。
交通方便不说,更重要的是,老家的空气山水绝对比商品房里的质量要好狠多!
作者: 小馬    时间: 2009-9-24 18:16
原始森林啊 哈哈
作者: 白扁豆汤    时间: 2009-9-24 18:44
上次我看到一次雉鸡在树林里。。。
作者: 阳光明媚    时间: 2009-9-24 23:11
5月份看朋友买的,3800啊,这个价格涨的,实在难以接受了。
作者: 色即是空    时间: 2009-9-27 08:56
街面经常有人开业,小区经常有人进住,早晚半夜经常有人放鞭炮,经常被吵
作者: 天台东燕航空    时间: 2009-9-27 13:32
今天去看了房子.一百平左右的目前没有.说要等十一开盘..想买一套.看价格是否能接受...好多人说那边离高速太近有点吵.不知道你们入住的人啥感觉..
作者: 格子    时间: 2009-9-27 17:31
原帖由 阳光明媚 于 2009-9-24 23:11 发表
5月份看朋友买的,3800啊,这个价格涨的,实在难以接受了。

买房买得一点成就感都没有。销售员一个电话都没来。就乖乖地把钱去付了。。涨了还算是有些安慰~~
作者: 色即是空    时间: 2009-9-28 08:20
天台的楼盘大的就三个,天都花园,中央花园,溪林春天。天都花园入住率高一点,距老城比较近,交通便,性格是属于比较四平八稳,老成,实用。中央花园相对比较时尚一些,景观是最好的,注重外观形式,内在结构有点欠,是花姑娘类型的。溪林春天定位有点含糊,属于青春向中年发展阶段时期的困惑,有点散,说的比做得相对要好。其他天台本地的楼盘,因规模级别有差距,与这三个没有可比性。就细节品质而言,杨帆的楼盘也是比较好的。也是个人观点,只供参考
作者: 阳光明媚    时间: 2009-9-29 18:00
7月份看中中央花园的单身公寓,可是当时只剩两套了,就是因为两套都没有阳台了,犹豫了一下,回来后电话告知,比较喜欢的那套卖了,第三天另一套也卖了。
作者: 清风    时间: 2009-9-29 20:18
原帖由 格子 于 2009-9-22 16:07 发表

现场当然去拉。呵呵~ 就是边上转得比较多,那天晚上中心转了一圈。觉得绿化还是挺不错的~~

天台房产商好像口径统一过一样的,无论去哪个楼盘看房,都说只有两套了。

是房产商都一样,还有..房子位置差的先买~!好的留最后卖,无语了...
作者: 海豚    时间: 2009-10-6 21:45
没这条高速公路,天都就连到我村子了
作者: 空心竹    时间: 2009-10-7 11:37
天元广场  的灿头间  4层的. 目前不知道能卖到多少
作者: 色即是空    时间: 2009-10-7 14:19
46楼是双塘村的,我住的楼下的楼下也是的
作者: 淡·然    时间: 2009-10-12 12:02
现在开始卖了吗,多少价格?
作者: ttmeng    时间: 2009-10-13 21:40
呃!! 次楼盘的价位不太适合!!  舍不得呀!!
作者: 色即是空    时间: 2009-10-13 23:10
关注天都对面的地块,
作者: 郑鸣谦    时间: 2009-10-14 18:55
天台城太小,比起大城市来,住哪里都一样,青山绿水都不错。
龙头的想法很好,我赞成。
若说手有闲钱,作为投资,那么另当别论。
有人说住哪里档次高些,其实么,嘿嘿,不必说。
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-14 21:07
天都对面的已经拍卖了
作者: ccy    时间: 2009-10-15 15:35
有好也有坏,我朋友买在天都的,他们说楼顶的结构特别差,还有那个粉刷也不怎么样
作者: amy711    时间: 2009-10-15 16:58
我们在天都对面买块地自己盖房子  嘿嘿

作者: 一诺千金    时间: 2009-10-15 22:48
原来天都对面是你们买去了啊
作者: amy711    时间: 2009-10-16 10:40
标题: 回复 56# 一诺千金 的帖子
哈哈 楼上的要投资不?
作者: 色即是空    时间: 2009-10-16 11:46
天都对面的地块,昨天拍卖成功,1个多亿,水南人拍走
作者: 色即是空    时间: 2009-10-16 11:47
东方一品,内部购号,均价6500
作者: 一诺千金    时间: 2009-10-16 12:14
总的出让面积多少
容积率多少
谁嫩告诉俺
作者: 君君    时间: 2009-10-16 23:37
原帖由 色即是空 于 2009-10-16 11:47 发表
东方一品,内部购号,均价6500

是的,今天排长队拿号了
作者: 拂墙花影    时间: 2009-10-17 01:57
原帖由 君君 于 2009-10-16 23:37 发表

是的,今天排长队拿号了

恭喜发财
作者: 纽扣    时间: 2009-10-22 18:51
等我有钱了再来买!
作者: 紫色心情    时间: 2009-10-28 14:34
偶就等不到这一天了。。。
作者: ccsky    时间: 2009-10-29 17:13
还是比较热闹的 。。。
作者: 色即是空    时间: 2009-11-6 08:09
天都花园前面的省道全线通了,现到九九回归林十分钟路程,去赤城山,三江方便多了。
作者: 小牛    时间: 2009-11-10 09:43
标题: 回复 66# 色即是空 的帖子
是寒山路,开通后交通确实很方便了
作者: 色即是空    时间: 2009-11-16 18:24
寒山路升级了嘛,
作者: 色即是空    时间: 2009-11-24 09:44
天都房价也上6000了,
作者: 色即是空    时间: 2010-1-29 10:32
寒山路与工人路,年前接通
作者: wwrrbb    时间: 2010-2-20 12:53
我姐姐住在天都花园大门进去右边第一幢,很不错的,160几平方,西边看三茅溪水景,真还不错,很安静的说,我过年回去要是住我父母家(春晓花园)晚上睡不着要失眠的说,住我姐姐家(天都花园)睡的很香,不知道什么原因。
作者: 一诺千金    时间: 2010-2-21 10:26
天都花园貌似口碑还不错滴
作者: 天台好后生    时间: 2010-3-9 16:54
标题: 问房价看看

这样的房子现在要多少钱啊。
这幢好象是天都最小的一幢,
楼主知道不

作者: 一诺千金    时间: 2010-3-9 17:12
别野么
作者: 天台好后生    时间: 2010-3-9 17:17
标题: 是哦。现在的价格是不是有点疯
不知道大概会在什么价格
作者: 君君    时间: 2010-3-11 22:47
难说,天都花园的别墅没有优势,也没有参照价格
作者: 山花烂漫时    时间: 2010-3-11 22:54
天都是还不错··可是买的靠高速的···心慌慌··不知道该装修自住还是转了···行家给个建议···
作者: 君君    时间: 2010-3-11 23:06
靠高速的楼盘我去看过,噪音还是比较明显的,就算日后装修上进行了降噪处理,还是避免不了这个困扰,不过,这个小区还是不错的
建议你结合自身经济状况和对生活品质的追求做选择
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-18 11:45
嘿嘿
一不小心
居然也成了天都业主了哈!
作者: 君君    时间: 2010-3-18 22:04
恭喜石头
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-18 22:08
谢谢哈!
作者: 色即是空    时间: 2010-3-18 22:25
偶代表天都群友,欢迎石头进驻天都。
作者: 一诺千金    时间: 2010-3-18 22:36
谢谢哈!
作者: 天色    时间: 2010-4-6 16:43
原帖由 山花烂漫时 于 2010-3-11 22:54 发表
天都是还不错··可是买的靠高速的···心慌慌··不知道该装修自住还是转了···行家给个建议···

问过好多住天都的群友,说是习惯了也没多大感觉。如年纪轻也不用过多考虑,以后还有机会选择。不过睡觉安静一点总归是好事。
作者: AAA    时间: 2010-4-6 16:46
住习惯了,到时候没有声音可能还睡不着了
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 10:13
身边很多朋友都是天都业主,经常去那逛呢
作者: Y_SuN    时间: 2010-6-15 12:32
十分想见住那别墅的某庞姓低调富豪的女儿
哇哈哈哈哈哈哈
作者: 快车道    时间: 2010-6-19 09:26
标题: 现在的天都可热闹了
天都是入住率是相当高的,我喜欢天都
作者: 快车道    时间: 2010-6-19 09:27
再发一张天都的,要楼顶拍的,不专业啊,总没有你们的效果好
作者: 精彩演绎    时间: 2010-6-19 17:21

作者: 君君    时间: 2010-6-20 16:40
原帖由 快车道 于 2010-6-19 09:27 发表
再发一张天都的,要楼顶拍的,不专业啊,总没有你们的效果好

有心了

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2