后司街

标题: 娓娓动听 [打印本页]

作者: 杞人观天    时间: 2009-8-27 09:37
标题: 娓娓动听
没有记录的人生是苍白的!

罐头今天开启,保质期:有多远走多远!
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2009-8-27 09:38
罐罐的沙发必抢!
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-27 09:44
标题: 还是后司街好
一大早,看到有妹妹七夕寄语,感叹后司净土。
再一顺着眼,看到噶算GG,出水莲JJ喜添公子。
翻了翻,又见敬爱的涛哥被大无谓的“自杀”
........................
加上昨天思考一宿,还是后司街好,饭有得蹭,牛有得吹,磨有得阿。。。。。
当然,还有自由的空气!
哮喘病人到这儿都得不治而愈。
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-27 10:03
标题: 落脚的地方
其实有很多地方,我都路过。
一早的MSN SPACE,曾经的博客中国,后来的开心网日记,再有小猪GG教导下的QQ空间。
路过,只是路过。
就像买股票,会发现很多股票都下过手,后来就慢慢的遗忘。
就像人,也会慢慢的从你的生活里淡出。
每一段SPACE,都是一段记忆,一段历练。
做媒体的总是八卦,办公室里今天的话题是那个曾经的漂亮的前程似锦的28岁的卫视新闻主播,不幸在昨天心脏病猝死。
一个鲜活的生命,一种异常的蒸发,不是让人震惊,是恐怖。
昨天据说是个节日,七夕节,中国情人节,女孩子可以在这一天向善良的织女祷告,祈求自己的愿望。
这位主播,难道没有祈求自己生命的延续?
或许跟我一样,没有这个习惯。
我在这个无聊的节日里比节日更无聊,无所事事,遍蹭饭而不得。
最后去打扰一对刚刚入住新房头一天开伙的新登记夫妇,品尝了男主人煎的牛排、鳕鱼、三文鱼,扰乱他们的二人世界、烛光晚餐。
能在这一天系上围裙给女主人做饭的男人,都是可爱的。
主播LW找到了她落脚的地方,我的好姐妹也找到了这个可 爱的男人。
我,宅在家里玩对对碰。
或者,来后司街写点东西。
作者: 阿风    时间: 2009-8-27 10:06
进来支持一下罐头
作者: 小石头    时间: 2009-8-27 10:12

作者: 后司街集团    时间: 2009-8-27 10:45
监督你~~~
作者: jimmy_z    时间: 2009-8-27 11:04
哇,喝到新鲜的罐头汁,赞
作者: 无铭    时间: 2009-8-27 11:05
3楼中出现严重错误          涛哥是被自杀 而不是自杀
作者: 褚留香    时间: 2009-8-27 11:05
大师来了,赶快扫地
作者: 农夫    时间: 2009-8-27 11:16
哦,这是后司街骨灰级长老的地盘
打个招呼,问声好
作者: ccsky    时间: 2009-8-27 11:41
呵呵 中午好 罐头JJ
作者: 龙头    时间: 2009-8-27 12:01
石头……
罐头……
龙头……
头头是道。

罐头回来了,大家欢迎!

作者: 笨笨猪    时间: 2009-8-27 12:41
这厢正安排体检呢,那边LW走了
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-27 13:10
原帖由 无铭 于 2009-8-27 11:05 发表
3楼中出现严重错误          涛哥是被自杀 而不是自杀

被 大无谓的 自杀
输了二百五的,嘿嘿
作者: 阳光明媚    时间: 2009-8-27 15:46
好久不见了,一定唔的又白又嫩了!
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-27 22:05
为什么今天N个人跟我说:昨天收到喜羊羊了吧?
哦,我OUT了,为啥要收喜羊羊呢?
不明白~~~
[哎,昨天要发的是这个,结果只发了最后三个字]

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-27 22:09
办是港5恰亦白亦嫩
作者: 无铭    时间: 2009-8-27 22:12
答笋拐呀
作者: jimmy_z    时间: 2009-8-27 23:02
笋嫩!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-8-27 23:23
罐头不放好要过期噢 哈哈
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-28 10:14
标题: 雷人轶事一则
哎呀,伟大的十月要来了,节目也要在国庆前改版。
昨天如火如荼的听样带。
小年轻招了一把,也在如火如荼的干革命,我就苟且偷生在一旁躲着。
中国蓝得到了前无古人的辉煌,至少今年是赚得盆满钵满。
于是,某男某女弄了个样带《大话中国蓝》。
大话嘛,搞就一个字。
其间说到了贞子,说贞子披头散发,满脸狰狞来到直播室
大头(频道总监)冒出一句:你们这么恶搞贞子,贞子来骂我们怎么办?
全场沉默,渐渐有人在颤抖,慢慢的有人捂住嘴巴。
终于有某妇女抗住重压,告诉大头:贞子是鬼!

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-28 10:22
贞子是鬼啊
明白鸟
作者: 大麦黄黄    时间: 2009-8-28 12:22
堂主重出江湖了
恭喜恭喜
作者: ketty7200    时间: 2009-8-28 12:35
大头很可爱
作者: 呐矂喊    时间: 2009-8-28 14:19

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-29 15:45
那烧焊很帅气!
作者: 杞人观天    时间: 2009-8-30 10:53
标题: 周末,荒芜
周末貌似很忙
喝喜酒,看房子,逛街,写文案,录节目.....................
起床,干活去类!!!
作者: ketty7200    时间: 2009-8-30 11:20
11点才起床,看来也不是很忙的嘛!
作者: 一诺千金    时间: 2009-8-30 12:49
很忙的
据说今天要工作两个小时类
真辛苦!

作者: 阿风    时间: 2009-8-31 17:31
原帖由 一诺千金 于 2009-8-30 12:49 发表
很忙的
据说今天要工作两个小时类
真辛苦!

两个小时啊...真当辛苦也...
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-1 15:00
标题: 太懒
都太懒了,这里都没人来~
今天上班,6公里的路开了66分钟,很窝火!
股票跌得残废,心情不是很舒畅!
昨天加班做样带,效率很高,不知道晚上听评后会有什么效果。
杭城媒体界又掀波澜,时报女为了早报男,手刃浙报女记者。
哦哦,现在的人都好脆弱。
再来八卦下,据说时报女跟浙报女原本恋人关系,后来早报男插足,浙报女移情别恋,由此上演惨剧。
男人也都靠不住,当时报女的刀刺向早报男的时候,他躲了,浙报女躲得不够快,无奈丧命前女友刀下。
狠复杂,狠复杂~~~
作者: 龙头    时间: 2009-9-1 15:21
刺不断,理还乱。

女同志还是很多的……
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-1 15:32

这么残忍啊
女的跟女的还谈恋爱啊
作者: 龙头    时间: 2009-9-1 15:37
楼上的你还真是少见多怪。
女同志而已
作者: 我心飞翔    时间: 2009-9-1 15:39
牛的,媒体总是引领时代潮流的
作者: y00100    时间: 2009-9-1 15:56
精辟!
真是精辟啊!
我太葱白了哈,继续享受哈
作者: 无非如此简单    时间: 2009-9-1 22:54
时报女是个BH的角……
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-2 09:24
标题: 损失五块钱,好心痛
著名的知名的有名的华商超市,好久不见!
一到门口竟然分起了入口出口,还拉了个横杆子,还看到楼上车位空余170个!
想想么也应该,不然边上的人老往这儿停,真来消费的反而找不着车位。
华商挺好,吃个拉面啃个鸡翅逛个小商场都狠方便。
加上买面包都能用消费卡,哇,大爱!
有某网络知名人士说城西是死地,我看是活的,华商都开始拦车了,证明人气实在太旺。
真好,连地面都有车位,还大的来得个好倒!
可是逛来逛去实在没东西好买,只能怪单位的世纪联华太丰满!
最终耗98元巨资,买了堆喝的,买单也不用排队。
回家咧~~~
兴奋的把停车卡跟小票交给保安GG.................
保安GG说,请交费五元。
我的那个天,消费了还要交钱啊?
保安GG说消费一百以上才可以免费停两小时。。。。
一百,哦,我好像差了两块,可是停车费要五块,外边道路上八点后都没人收钱了。。。。。。
那个心痛啊!!!!!!!!!!天杀的!!!!
后来想想,应该回去再拿个口香糖~~
难怪连地面都有车位,难怪里边买单都不用排队,难怪KFC里都没啥人。。。。。。
也好,这是城西贵族之地应有的层次区分。
本来贵族们就应该充分享受购物乐趣的!
可惜,,可惜,,~~我在层次以下
看来世纪新城的房价还得涨!!
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-2 10:05
付两块钱好了
给保安两块钱
算消费了哈!
作者: jamo    时间: 2009-9-2 20:43
嘿嘿!原来是名人啊!
作者: 林华强    时间: 2009-9-2 21:17
后司街罐头永不变质!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2009-9-2 22:04
路过 打酱油的
作者: jimmy_z    时间: 2009-9-2 23:43
原帖由 一诺千金 于 2009-9-2 10:05 发表
付两块钱好了
给保安两块钱
算消费了哈!
原来你就是这样停车的啊!!!
作者: jimmy_z    时间: 2009-9-2 23:44
华商很久米去了!!!
作者: 飘无定所    时间: 2009-9-7 14:51

作者: jamo    时间: 2009-9-7 22:03
怎么没见更新啊!
作者: ccsky    时间: 2009-9-8 00:02
罐头打球很认真 赞一个
作者: jamo    时间: 2009-9-8 21:34
很认真是咋样的打法?^^
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-8 23:11
三年不开张
开张吃三年
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-9 09:15
标题: 09年09月09日09点09分09秒
09年09月09日09点09分09秒,打开了这个网页,嘿嘿!
一不小心,好久没来,主要是心情不好!
每天迟到,据说这个月开始迟到要扣钱了!迟到三次以上全额奖金都没了。。。
9月1号,9月7号,9月9号,我完了,这个月没指望了。
我不得不认同某网络知名人士的观点,城西是死地。
文一路、文二路已经没法开车了,寸步难行。
让人气愤的是往往红绿灯前空无一车,全被挤在斑马线后头了。
更让人BS的是某媒体还在作秀,拉了一帮世界小姐守护斑马线,举了个牌子走来走去,走来走去。。。
交通瘫痪了,世界小姐还举了个牌子走来走去,走来走去。。。。
抓狂~~~
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-9 09:16
再补充下:
今天好像很特殊的,090909,结婚的人也特别多。
我结不了,我指望111111
作者: 三脚王    时间: 2009-9-9 09:23
弱弱的问一句,这个罐头是啥罐哦?我等新人对一些传奇人物还是缺乏一些了解的!
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-9 09:23
挑的日子不错
光棍节结婚
作者: jamo    时间: 2009-9-9 21:03
走来走去!走来走去!咯咯!
作者: 阿风    时间: 2009-9-9 22:06
101010还有机会的
作者: 无非如此简单    时间: 2009-9-9 22:36
20090909是个好日子
收到手机报说北京上万人扎堆结婚个……
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-10 08:52
标题: 我们一家。。。
一台隆重的晚会,一群正襟危坐的领导,一个知名的主持人。
在热情洋溢的说完了串辞之后,中气十足的报幕:
下面请欣赏合唱《我们一家都是人》!
作者: ketty7200    时间: 2009-9-10 11:26
想到后司街年会,哈哈
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-10 20:06
哈哈
强的
一家全是人!!
作者: jamo    时间: 2009-9-10 21:18
原帖由 杞人观天 于 2009-9-10 08:52 发表
一台隆重的晚会,一群正襟危坐的领导,一个知名的主持人。
在热情洋溢的说完了串辞之后,中气十足的报幕:
下面请欣赏合唱《我们一家都是人》!

囧死我了!
作者: 零零妖    时间: 2009-9-13 07:38
名人捏

凑个热闹
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-13 20:59
我就一人名
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-13 21:22
标题: 周末,来了,又走了
这个周末好像日子很好,12号很多人结婚。
因为一下楼,就看到一辆加长林肯,婚车装饰得很漂亮。
一出门,录节目。
本期节目讲的是《寻找杭州万元房》,因为现在的杭州,万元房实在太少了。
录了一半,两点十几分,居然停电了,说是工艺电检修,哎~~编导这个都不落实下!!!
停电要到三点半,可怜的机器启动就要半小时。
只能到边上可颂坊小坐,喝了杯什么茶,六个字,叫不上来。
来杭喝喜酒的同学来广电汇合了,接了这位仁兄,继续回可颂坊,又喝了一杯什么茶,四个字,叫不上来。
我突然脑子里浮现的都是在大学里打羽毛球的场景,地方在活动中心,球拍大概就是几十块的那种。
人就是这帮人,还有结婚的新郎。
感谢他们的培养,使我成为后司街羽毛球女性当中的佼佼者。
新郎回北京了,跟女友走过了七年的路程。
男方来自首都,女方是杭州的,历经艰辛,地方终于跟着中央走,于昨日完婚。
而我接上的这位仁兄,哎,不多说,太复杂。
也已追赶潮流于九月九日领证。
席间看到了很多几年未见的人,得出个结论,天下之势,合久必分,不分的只剩下新郎一对。
这帮人都不是同班的,也未必同级的,都是学校里混的,广播台或者学生会。
混得久了,大学里的感情,除了室友,就是这些人了。
不过,身边的人基本都换了。
有些人跟吹气一样,肥得恐怖。
新郎来敬酒,大概是因为当上了文三路上某高的副总,等等,大家先听我说几句。
然后一个个数过来,讲一些不怕掉疙瘩的话,但是,都挺真实的,都实实在在的感觉过,也存在记忆中。
祝福他们,七年,没有痒。
酒后歌毕,凌晨一点,散场,估计再见是下一对结婚的时候。
人,来了,又散了。

今天开了很多的车,先是到丁桥,找到了主城区内难得的万元房。
然后不远几十里到浙江宾馆干活。
周末,就这么来了,又走了~~~
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2009-9-13 21:40
无氧生活只会成为真空世界!七年之后 谁知道谁是谁!
作者: jamo    时间: 2009-9-14 09:20
好奔波啊!
作者: ketty7200    时间: 2009-9-14 09:53
充实的周末~
作者: 芦苇笛    时间: 2009-9-14 13:08
晚上又可以打球了,你的羽毛球水平是比我好。
作者: ccsky    时间: 2009-9-14 14:33
又到周一了。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-14 17:35
天哪
见过吹牛的
米见过这么吹牛滴
居然号称佼佼者。。。
更搞笑的据说是到浙江宾馆干活
天哪
早知道这么喜欢劳动的
搬桌子之类的活应该给楼主留着滴
。。。。。。
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-15 13:26
兹决定从昨天起(2009年9月14日)整理出工作笔记!
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-15 13:27
标题: 2009年9月14日
权当一个记录,以后是个回忆,也借此看看到底有多少买卖的资源。

今天接个六路热线,有一位时间比较长。

1.安吉路老房子,四楼,61方,估价

2.陈女士,求购京惠花园一带90-100平米的2000年以后,4-6楼房子一套

另外出售老余杭紫竹人家房子一套,117.6平方,70万总价,楼层5楼,代为留意卖主和买主。

3.想给孩子买套房,询问写父母或孩子名字各自的利弊

4.章小姐,想在京都苑买运河景观房,2室2厅,总价150W内,最好精装。

5.母亲病危,有好几位继承人。房子逢拆迁,已回迁,证还待办,回迁费用是自己一个人出,怎么操作保证自己对房屋的所有权?

6.9月初购入和睦新村老房子一套,1楼,12000单价,划不划算?商业贷款多久能放款?

短信:

1.余杭买了期房,担心质量问题

2.千岛湖顶级别墅出让,精装,带私家泳池

直播外:上海余先生,若干复杂问题
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-15 13:33
标题: 2009年9月15日
今天接了七路热线,没时间回答短信!
1.管先生,万家花城业主,装修时发现厨房的楼板厚度只有7公分,咨询符不符合规范。而根据浙江首席建筑师西湖GG的多年经验,一般来说8公分是要的,施工图纸基本上是10公分,会有一些误差。具体的公式计算可以按厨房跨度的35分之一。
2.陈女士,一套赞成林风17楼的点式房,170平米,中介愿出27000的单价包销,咨询要不要卖。
3.高女士,看中万家星城,咨询该不该买。
4.王先生,有一套白云深处的别墅,询问市场价格以及闲林一带的发展趋势。
5.徐先生,两年的税收政策结点,以哪个为准。
6.陈先生,逸天广场好还是天鸿君邑好。
7.徐先生,香榭大厦有套二楼的商铺,110平米,咨询市场价格。
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-15 20:47

这样写比较好
内容比较丰富
作者: jamo    时间: 2009-9-15 21:34
浙江首席建筑师西湖GG,哇哦,原来西湖GG这么强,以后要好好巴结一下了
作者: ccsky    时间: 2009-9-16 06:42
很具参考价值 期待加上你的评述哈
作者: 阳光明媚    时间: 2009-9-16 08:22
昨晚在电视上看到你了,越来越漂亮了,都快认不出来了。
作者: jamo    时间: 2009-9-16 09:09
原帖由 阳光明媚 于 2009-9-16 08:22 发表
昨晚在电视上看到你了,越来越漂亮了,都快认不出来了。

哪个台啊?什么节目啊?
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-16 09:45
标题: 2009年9月16日
今天节目现场直播《2009年中国象山开渔节》,无记录。
早上剪辑好稿,下午先录《经视看地产》,三点开会!
以下时间隆重推出八卦:
敬爱的马云GG,据说,离婚了。
为了某位女主播。
前段时间割掉两个多亿的股份,就是为了补偿发妻。
哦哦。。。哪个女主播,就是那个,不是很年轻的,主持那个啥,《。在中国》的。
作者: 龙头    时间: 2009-9-16 09:47
原帖由 杞人观天 于 2009-9-9 09:16 发表
再补充下:
今天好像很特殊的,090909,结婚的人也特别多。
我结不了,我指望111111

2011年11月11日11时11分11秒,是光棍们的重要时刻呀
作者: ketty7200    时间: 2009-9-16 09:54
失望了一下。。。闪~
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-16 10:00
楼上这个啥意思啊
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-16 10:03
就是致绯闻女主角的
作者: 褚留香    时间: 2009-9-16 10:12
不会吧,王利芬啊,多么结实魁梧的一个女子
马云老婆张瑛自己也有不少股份。
作者: jimmy_z    时间: 2009-9-16 19:28
原帖由 杞人观天 于 2009-9-16 09:45 发表
今天节目现场直播《2009年中国象山开渔节》,无记录。
早上剪辑好稿,下午先录《经视看地产》,三点开会!
以下时间隆重推出八卦:
敬爱的马云GG,据说,离婚了。
为了某位女主播。
前段时间割掉两个多亿的股份 ...
哦,前几天电视上看到激 情的演讲,当天还兑现了2亿现金,说是给自己及家人一点惊喜,一点成就感,原来如此!!!
作者: ccsky    时间: 2009-9-16 21:01
话说昨天出门未接电话一个
下午回过去
说是阿里巴巴有个招聘会
不过已经结束了
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-17 08:58
还好没去,阿里巴巴要折磨死你的~~
作者: jamo    时间: 2009-9-17 13:17
阿里是开黑店的么?
作者: 龙头    时间: 2009-9-17 14:27
原帖由 马甲也是布做的 于 2009-9-16 09:58 发表
李唐巾帼傲须眉

知书经世蕴奇辉

晓听国事厌帘后

君而代之舍其谁

女史从此一笑改

中国枉说千年非

豪饮敢教江山易

杰作自鸣凤如雷

-------马云

此为藏头诗,每句的第一个字连起来读就是“李知晓君,女中豪杰”
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-18 09:08
龙头好厉害
作者: ketty7200    时间: 2009-9-18 09:17
真厉害~
作者: 零零妖    时间: 2009-9-18 11:41

作者: zhaopan    时间: 2009-9-19 09:45
看罐头日记,能知道不少自己所不知道的消息。我顶。
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-21 09:34
标题: 我的,亲爱的,出嫁了
很是奇怪,在人家的婚礼上我都有想哭的冲动。
昨天更是如此。新郎新娘都是很好很好的朋友,就是情人节可以去当灯泡的那种。
本想去给他们当司仪,后来仔细一想,不行。
说不定新娘还没哭,我已经先哭了。
跟新娘一起单身很多年,她对我好得没话说。
最终还是她先嫁了,寻得个郎君出得厅堂下得厨房。
小学就同班,只是那时不认识,近几年才开花。
新郎来迎亲的时候,问他认识多久了,回答是19年。
19年,树的年轮都能增加19圈,树的腰围肯定也长得能跟新郎的腰围一样粗了。
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
大抵就是如此了!
早上六点半起床,奔往新娘家中,去履行我的伴娘职责。
一直到晚上九点半,送新郎新娘回到家中。
郎家主耶稣,姊妹弟兄不断,颂经歌德声回梁绕耳。
有些弟兄慷慨激昂,为新郎新娘祈福。
下午跑外景时,走杨公堤去花圃,路过空疗,想起一些往事。
想着想着,就看到了一辆熟悉的车子,在空疗门口打着左转灯,等待着婚车通行完毕。
杭州太小,也太巧。
所以两位新人也能在杭州重逢。
仪式上,新娘说了一个小插曲,有段时间新郎每天中午给她送自己做的爱心便当。
引的证婚社长大发检讨,要改进单位食堂。
当然,最后还有满满的一袋红包,不过,还是被酒店搜刮了去。
送上一对远道而来的 waterford水晶杯,谨祝一对新人相知相守,一辈子!

作者: 零零妖    时间: 2009-9-21 12:57
我是来看楼主照片的

翻啊翻  翻了10页

没看到
作者: jamo    时间: 2009-9-21 19:45
原帖由 杞人观天 于 2009-9-21 09:34 发表
很是奇怪,在人家的婚礼上我都有想哭的冲动。
昨天更是如此。新郎新娘都是很好很好的朋友,就是情人节可以去当灯泡的那种。
本想去给他们当司仪,后来仔细一想,不行。
说不定新娘还没哭,我已经先哭了。
跟新娘 ...

真情流露!感动一记!
作者: jimmy_z    时间: 2009-9-22 13:46
表示慰问,下回你也让人家想狂哭一场!
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-22 15:43
楼上这个人坏的
真正让罐头哭的人是你知道不?
还在这里装傻
哎!!
作者: jamo    时间: 2009-9-23 18:47
原帖由 一诺千金 于 2009-9-22 15:43 发表
楼上这个人坏的
真正让罐头哭的人是你知道不?
还在这里装傻
哎!!

好像很有故事的样子!
作者: 杞人观天    时间: 2009-9-24 20:35
标题: 偷懒加满足
不是没东西写,是想写的实在太多.于是就偷懒了
在直播室守着,不用干嘛,盯着就行,就再甘忙捉空.
这两天很满足,昨天吃到了很想吃的冰淇淋.
利星下边的,看着报导很诱人,就一直嘴馋,可一直都没时间.
昨天去翡冷翠吃饭,终于如愿以偿。
可没想到味道一般,不过吃过了,就满足了。
这两天还惦念着九月生活的榨菜月饼,想着就流口水。
想了好几天了,就是懒得去买。
马塍路上有一家,也懒得走。
今天想着明天去买,日复一日,也没吃到。
晚上去朋友家蹭饭,饭后小逛,呀,看到家九月生活。
进去再看,还有最后的六个榨菜月饼,扫荡了!!!
嘿嘿,开心,好满足。
回到办公室上班,呀,桌上也放了个。。
谁给我的榨菜月饼?感激ING。。。。
我想着的小小的愿望都实现了,好好养哦~~
还有,今天我成了负婆,这辈子都没见过这么多钱,现在躺在我的卡里。
干啥用呢?谁整个投资项目,嘿嘿~~~
这两天还很感概,感概世态,感叹人心。
每个人心里都有个小算盘。
谁算的是谁,谁算得过谁?唉~~~
一个剩汉终于有主了,皆大欢喜。
剩汉还买了房,写了女方的名字,准备欢欢喜喜送入洞房。
剩汉很挑,挑的只是人,要简单,要朴实,没啥经历。
终于挑了个,不容易啊。
结果发现,女方曾经离婚过。。。。
一步错,步步错,房子还只写了女方一个人名字。。。。
于是,又得开始新的斗争,要么妥协,将就,要么拖,拖到房子可以卖。。。。
总之,汗~~~~~
请勿对号入座,对准号了也请勿宣传确认!谢谢!

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2