后司街

标题: [通告]上海天台联谊会征集乡友联系方式,编写通讯录 [打印本页]

作者: junyi    时间: 2007-12-18 22:27
标题: [通告]上海天台联谊会征集乡友联系方式,编写通讯录
各位乡友好:
    为团结乡友,促进乡友交流,增强乡友互助,更好的服务家乡。上海天台联谊会开始编写天台在沪乡友通讯录,请各位乡友尽快联系联系人,告知您的姓名、性别、手机、固定电话、通信地址、工作单位、职务/职称、电子邮箱、QQ/MSN等。尚请各位乡友相互转告,在此先行谢过各位的大力支持!
    各位乡友可以通过邮件、短信或是在本帖子下面回帖来告知您的上述联系方式。

上海天台联谊会
                                                                                                    2007.12.18

作者: 老虎    时间: 2007-12-18 22:54
顶一个!欢迎大家提供,不必太担心被滥用。天台同乡通讯录只以书面的形式在同乡之间内部交流,不会挂到网上被不法分子盗取。以前出现过的一些情况,后司街已经及时作了改进。
作者: 大牛    时间: 2007-12-19 09:00
不好意思,楼主好像比较陌生,
所以希望后司街能够事先公布各地联谊会联系人的情况,以便大家配合工作。
作者: 哈拉贝    时间: 2007-12-19 15:42
陌生
作者: 老虎    时间: 2007-12-19 16:24
大家热烈欢迎楼主先作一个自我介绍!鼓掌!
作者: junyi    时间: 2007-12-19 17:52
标题: 回复 5# 的帖子
我在版上发帖比较少,大家对我不熟,见谅。这次是受上海天台联谊会之托,进行乡友联系方式统计收集工作。
自我介绍如下:男,24岁,未婚 ,上海机场/助工
PS:为人正直,心地善良,哈哈!
作者: 新兵蛋    时间: 2007-12-20 11:14

作者: 大师    时间: 2007-12-20 19:01

作者: baotchen    时间: 2007-12-20 21:21
是不是在上海混的天台宁都有必要留一个?
作者: junyi    时间: 2007-12-20 22:13
标题: 回复 9# 的帖子
当然有必要啦,通讯录只在乡友内部交流,便于大家交流互助,增强天台人的凝聚力。希望大家能大力支持,谢谢!
作者: junyi    时间: 2007-12-20 22:15
如果各位乡友除了自己的联系方式,还能把您知道的其它乡友的联系方式也发给我,那是更好了,多多益善~~
作者: lzchen    时间: 2007-12-21 19:57
顶! 原来是骏仪小兄弟啊...哈啊..
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-21 19:59

作者: 老虎    时间: 2007-12-23 14:56
正在核实整理手头名单,过几天发给你。
作者: 老虎    时间: 2008-1-3 20:03
楼主,电子邮件发给你了!
作者: junyi    时间: 2008-1-14 00:07
标题: 回复 15# 的帖子
谢谢,已经收到老虎兄的名单。希望有更多的兄弟姐妹能加入到联谊会的集体中来。可以在论坛内投条,发短消息给我~~
作者: 一诺千金    时间: 2008-3-13 11:21
ding
作者: qtao0625    时间: 2008-3-13 11:55
顶顶...我也是天台的.....在上海....           上海振驰资讯科技有限公司         男    未婚      主要做的是IT设备与对讲机!
作者: 一诺千金    时间: 2008-3-13 15:28
[attach]45109[/attach]
作者: qtao0625    时间: 2008-3-13 17:12
晕 死           黑色星期4啊
作者: wangtianlin    时间: 2008-6-5 12:37
我记得有同乡会的啊 组织很好呢
作者: 錵芯族↘傑爺    时间: 2008-8-8 15:26
在上海的天台人多的很,就是很多人不知道后司街
作者: 小宝    时间: 2008-10-7 10:00
我是在嘉兴平湖工作的,是否也可以加入到上海联谊会呢?
作者: terrimasia    时间: 2009-2-25 11:43
姓名:陆铮铮、性别:男、手机:13917475966、电子邮箱:terrimasia@yahoo.com.cn、QQ/MSN:335404931

欢迎光临 后司街 (http://150.109.146.88/) Powered by Discuz! X3.2