后司街

楼主: 七七

我的面子工程,给JM们分享

<p>有代沟</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>小样</i>在2006-12-19 10:18:00的发言:</b><br/><p>DHC的用过一次,没多大感觉.</p><p>一到冬天,皮肤就很干,天天在空调间里更干.</p><p>选什么牌子的护肤品是最头疼的事!</p><p>有时候感觉脸就象试验品,怪可怜兮兮的!</p><p>有好产品,大家多推荐哦!</p></div><p></p>偶在用兰寇的黄油...很滋润的哦: )
打死我也不用日本人的化妆品
<div class="quote"><b>以下是引用<i>七七</i>在2006-12-19 20:06:00的发言:</b><p></p>偶在用兰寇的黄油...很滋润的哦: )</div><p>偶只知道CLINIQUE的黄油,无油配方的黄油比较滋润。</p><p>三重修护无油配方也不错。宛若系列容易过敏。</p><p>moisture surge extra那个着哩,一个汗!(H2O八杯水着哩也是这个效果,胶水啊)</p><p>兰寇偶是彻底看清真面目了,就是可用可不用!水分舒缓系列还过得去,类似黄油。眼霜似鸡肋!</p><p>H2O绿茶推荐夏天用,很好的!冬天用薇姿FIX1,保湿。</p><p>眼霜大同小异,不油就可以了。眼膜比较重要,推荐EL眼膜,很好的!最好的是MTM,辣贵!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>hj747</i>在2006-12-19 10:11:00的发言:</b><br/><p>做女人挺麻烦,</p><p>我就NEVIA须后润肤露,ADIDAS须后水</p><p>NEVIA控油洗面奶(深蓝)</p><p>冬天加一支曼秀莱登的男士冰爽唇膏就OK了</p><p></p></div><p></p>你做男人也麻烦的
推荐女士们用贝佳斯的绿泥面膜,偶用了觉得是偶感觉最好的了,并不是越贵越好!!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Apple</i>在2006-12-19 22:34:00的发言:</b><br/>推荐女士们用贝佳斯的绿泥面膜,偶用了觉得是偶感觉最好的了,并不是越贵越好!!</div><p>偶不能用,三个颜色都过敏,火辣辣的!</p><p>偶是特别容易过敏,防晒的过敏、美白的过敏、春天去郊外过敏、夏天阳光过敏、酒更不能喝,一口就过敏……</p><p>(人生都黑白了!)</p><p>PS:neutrogena露德清面膜不错,也不贵。</p>
<p><font color="#aa5588" size="5">偶的面子工程</font></p><p>@<font color="#c43c3c">倩碧三步曲</font></p><p></p><p>今年夏天买的,百盛.买一套还送一支睫毛膏和防晒霜小样.偶洗面奶太多了,所以还没用洁面皂..水水没多大感觉..黄油很滋润.快用光光了...</p><p>@<font color="#cc8f33">相宜本草防过敏系列</font>..<font color="#9e4db3">推荐Kerry和敏感皮肤的MM使用</font></p><p>&nbsp;</p><p>名副其实的价廉物美..偶现在就涂着该面膜在打字:)一会洗去再抹其精华素</p><p>@<font color="#bba344">韩国品牌KALAKALA</font></p><p>刚进入中国市场,大四的时候在北京买的(当时在中国只有两家店)..不知道上海开了没.进入他的店完全是被店内陈列吸引的.还有门口的两个韩国帅哥..在他们用生硬的中文热情推荐下,我买了最贵的一套防敏系列(其实也就120大洋),还有眼影(彩妆和美宝莲同价位)..回去用了感觉还不错哦...现在还有三分之一..用完了还想买的:(让北京同学帮偶带</p><p>@<font color="#33cc33">面膜--李医生,玉兰油</font></p><p>&nbsp;</p><p>也经常贴片面膜上网..李医生人参的这个据说是防辐射..心理安慰了</p><p>常买常用:)也很便宜..玉兰油在皮肤太干的时候可以救急</p><p>@<font color="#33cc8f">眼霜--MARY KAY柔润精华眼霜</font></p><p>以前从不涂眼霜的..直到有一天同学帮我化妆,说我该抹眼霜了,干的眼线都不好画.</p><p>这套MARY KAY也是她送我的..从保养品到彩妆都有,很多我还没用..</p><p>眼霜很滋润的..<br/><br/><br/>@<font color="#3c8dc4">喷雾</font></p><p>就用过微姿和雅漾的..感觉雅漾更好用些..买了最大瓶的,象杀虫剂</p><p></p><p>@<font color="#bb44bb">超级无敌珍珠粉</font></p><p>时常上火,脸上爆一颗出来..如果忍不住去抠,去挤..放心吧..有超级无敌珍珠粉哦</p><p>涂上上面..睡一觉.明天醒来就快痊愈了..而且不会留疤</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>改天试试相宜的!嘿嘿。</p><p>上个月百盛化妆品8倍积分,买了5盒露得清,有得好用喽</p>
<p>在北京,还没入冬.柳絮飘的时候,偶就开始过敏</p><p>全是小红疙瘩..冬天的风沙更是雪上加霜</p><p>可怜的要死</p><p>相宜本草便宜,好用..偶尔敷敷能缓解不少</p><p>才几十大洋...</p>