后司街

楼主: yexu

向KerryMM汇报战况

宜家小抹寺还好马马,大个佛葛算。
<p>昨捏夜到吾也7了宜家,哪能么碰着侬?吾买了一只库以勒床岗头吃饭额台子,吾买的来是勒床岗头摆本本额。</p>伊拉格达提倡环保,黄颜色额袋袋要1块洋钿,要求侬循环使用。<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今朝去新世界和置地广场兜勒一圈,拧嗨多。置地里相艾格199减100,大家才去抢,场面差眼失去控制!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>本事集团CFO</i>在2006-12-16 21:19:00的发言:</b><br/><p>探班回来,在虹桥镇, 人很多,品牌G.M.D, 款式稍微花俏, 在外地城市卖5折的, 在上海办公室特卖05年的1折,06年的1.5折,相当的便宜,很多时尚小店过来挑去转卖的.</p><p>我买了条带绣花和订珠的裤子,原价300, 1.5折下来是45元,呵呵,很好配毛衣的:)</p><p>同事买了条皮裤子180, 原价1800.</p></div><p><font size="4">格算咯,不知道活动社么时候结束啊</font></p>
<p>本周五,六,日第二场,离我上班的地方很近的,你要过来吗?</p>
<strong><u>百盛发大水,<br/>柜台被冲毁;<br/>钱被冲走了,<br/>至今寻未归。</u></strong>
哈哈,嘎疯狂的哦!
太远了啊,

<p>百盛活动第一天四楼消防喷淋碎了下来六顿的水因此停止营业。</p><p>今天听了个骇人的消息,说那是官方说法,实际情况是有人曝料有炸弹,</p><p>所以停止营业,消防公安一直检查到下午两点,确保安全才在三点钟开始营业。</p><p>半信半疑!</p>
<p>TO:飘飘</p><p>逛了几家哥伦比亚、THE NORTH FACE,没有一家参加商场活动。</p><p>他们过季款7到8折,都很难看!</p><p>偶看了一眼就走了。</p><p>===========================================================</p><p>龙之梦、永安300减150的活动大部分品牌已经不参加了,比如ESP!</p><p>百盛压根就没打算要去。</p><p>偶觉得还是到过年前的大减价比较格算,到时候给家里每人置一身行头,嘿嘿!</p>