后司街

楼主: 漂在北京

在北京的天台籍年青一辈到此报到

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西</I>在2006-2-15 21:28:10的发言:</B>

<P>我也想去北京啊!不知道那位好友指点一下迷经啊</P></DIV>

是问怎么去北京,还是问怎么游玩北京?
<P>就是,我也想问楼上的问题?</P>
呵呵!钻牛角尖!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-2-16 20:08:11的发言:</B>
呵呵!钻牛角尖!</DIV>
<P>
<P>确实没有说清楚,没办法回答。</P>
<P>要不,你老兄给解答下!</P>
<P>组织,我来报到!</P><P>本人在京,自由职业人,请各位多多关照!</P>
<P>联系方式啊?</P><P>或者参照之前的联系方式,联络我们哦,本周组织大家一起碰个头怎样?哪天比较方便?大家短信或者在这里回复一下吧</P>
我周末两天都有空,我的手机号码是13466728291,MSN为amy050811@hotmail.com
<P>在北京的后司街GGMM请注意:</P><P>经过初步沟通,本周六晚6点于王府井东方广场东方新天地朝长安街的南边门口集合,举行后司街北京分舵第一次会议。并安排简单的晚餐和会后的聊天活动。</P><P>尽管本人在北京10年有余,却未尽任何地主之谊,为致歉意,第一次聚会的简餐由本人买单,请大家多多赏光,并共同商量北京后司街分舵建设事宜。大家比较喜欢东方广场哪一家店,大家提点建议?</P><P>路线:乘坐地铁的可在王府井或者东单站下车;坐车于王府井下;开车可于东方广场等写字楼地下停车场停车。</P><P>另:本次活动的联络人由活跃年轻的冷风小朋友担任。目前分部已初步联络到6-7人,要归功于冷风小朋友的积极联络。</P><P>冷风:可否贴上你的电话?</P>
搞错了,不是"冷风".是"漂在北京"小朋友.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>graceyang</I>在2006-2-22 10:23:51的发言:</B>

<P>在北京的后司街GGMM请注意:</P>
<P>经过初步沟通,本周六晚6点于王府井东方广场东方新天地朝长安街的南边门口集合,举行后司街北京分舵第一次会议。并安排简单的晚餐和会后的聊天活动。</P>
<P>尽管本人在北京10年有余,却未尽任何地主之谊,为致歉意,第一次聚会的简餐由本人买单,请大家多多赏光,并共同商量北京后司街分舵建设事宜。大家比较喜欢东方广场哪一家店,大家提点建议?</P>
<P>路线:乘坐地铁的可在王府井或者东单站下车;坐车于王府井下;开车可于东方广场等写字楼地下停车场停车。</P></DIV>
<P>祝贺一下!</P>