后司街

楼主: 大牛

某男说是我的同学,明天来找我!

<p>我今天就碰到有人拿着一大叠的百元钞票来跟我分呢</p><p>一个人在我前面扔下钱,然后另一个人拣起来要和我分</p><p>哈哈~~~~~~~~笑死人了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>没想到我也会碰到这种事</p>
<p>楼主如果有时间的话,可以好好的活络一下你的神经,放松放松</p><p>权当一娱乐活动,蛮好玩的!</p>
<p>看看后面啥样子</p>
<p>我也遇见过丢一包钱在你面前的演出,可笑当时我还大声喊着“那个人,你丢钱啦”</p>
貌似现在的人个个都是聪明非凡啊
<p>昨天早上7:55分,我还躺在床上,就打电话过来了。</p><p>说是自己开车过来。</p><p>又过了半个小时,8点20几分,第二个电话过来,</p><p>我正在起床,就懒得去接。</p><p>再过几分钟,大概我在洗漱的时候又是一个电话,我没接到。</p><p>在以后的几个小时里,我盼星星盼月亮的盼他再打来电话,居然没有了。</p><p>害得我精心设计好的台词都没地方发挥,</p><p>这个骗子也太没有耐心了!</p><p>由此得出另外一个经验:只要不去接骗子的电话,骗子基本上不会得逞。</p><p>假如每个电话都接了,那么就一步步的踏上骗子的节奏。</p><p>漏接一个电话就会打乱其步奏。</p>
呵呵,楼上怎么不主动打一个过去,问问啊!
楼主能告诉一下台词的内容吗?
<p>我计划是这样的:</p><p>首先也是拖字诀,告诉他已经去汇了,附近没有他的那个银行,要坐公交车去,我抽不出时间,叫我办公室的刚毕业的小妹妹去</p><p>第二,告诉他,小妹妹坐公交车被人偷了,</p><p>第三,告诉他,又去汇钱了,小妹妹过马路被车子压了一下,小脚趾骨折去医院了</p><p></p><p></p>
<p>这招厉害!</p><p>估计那人会气晕</p>