后司街

楼主: 龙王

请大家推荐好歌听听

我经常发音乐贴的,龙王你不捧场,我没积极性了.
<p>喜欢Michael Jackson的狂热街友,我们可以分享!</p><p>嘻嘻。</p>
<p><font color="#000000">龙王叔叔。。</font></p><p><font color="#000000">抒情的强烈推荐Keren Ann。两个字:好听!</font><br/><font color="#636563"><br/><font color="#000000">Mariah Carey 我个人喜欢她的”Without You” &amp; “My All”. </font><p><font color="#000000">Brian McKnight的歌是在MTV电视台的节目里,而这首歌就是”Back At One”。喜欢黑人节奏蓝调</font></p><p><font color="#000000">R&amp;B的元老级人物James Brown ”Super Bad”,呵呵,不知道FUNK风格的可以去搜索一下</font></p></font></p><p><font color="#000000">Brian McKnight的歌是在MTV电视台的节目里,而这首歌就是”Back At One”。喜欢黑人节奏蓝调</font></p><p><font color="#000000">R&amp;B的元老级人物James Brown ”Super Bad”,呵呵,不知道FUNK风格的可以去搜索一下</font></p><p></p><p></p>

<p>还有,推荐一个网站<a href="http://www.haoting.com/">http://www.haoting.com/</a></p><p>可以在线听:)</p>
七七,这些80后的音乐,龙王叔叔会喜欢的吗?
<p>龙王叔叔会喜欢的:)</p><p>他心态很年轻哦。。。</p>
<p>呵呵,偶最爱听Celine Dion的歌了,觉得百听不厌</p><p>也较喜欢Michael Jackson和Mariah Carey这二位高嗓子的</p><p>其他的待偶慢慢找来欣赏欣赏。收藏先,谢七七MM!</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-12-10 22:17:00的发言:</b><p>楼上是后司街有名的小歌迷了,请给老歌迷推荐几首来。</p></div><p>我是有名的小歌迷吗?说的我都不好意思了,呵呵</p><p></p>
<p>推荐《Lady Sleep》这张专集</p><p>风格延续Maximilian Hecker一贯凄迷疏离的忧郁,但在混音上比之前更为简约清透</p><p>“Summer Days In Bloom”,“Lady Sleep”“Dying”寥寥几词,浸染绝望气息。</p><p>“Snow”、“Anaesthesia”等也都是干净轻柔的作品。</p><p>至于个中滋味,还看个人体会了。<br/></p>
<p>楼上的好厉害,解说得赛过电台著名DJ啊燕喔。</p><p>待偶细细品味后再来谈感受。</p>