后司街

楼主: 后司帝国

后地006【W62地块拍卖】位于小西门内

好吧,一楼开赌场,2楼开怡春院
<hr/>
        <p></p><p><strong><font size="4">请<font color="#ff0033" size="3">山哈人集团</font>支付建造费300街币!</font></strong></p><p>[UseMoney=300]</p><p>&nbsp;</p><p>[/UseMoney]</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>山哈人集团</i>在2006-12-7 22:44:00的发言:</b><br/>好吧,一楼开赌场,2楼开怡春院</div><p>天台有过怡春院吗?</p><p>这属于特殊行业,属于严打范围.</p><p>得经过衙门批准才行.</p><p>待本月8日后县太爷上岗了,你向他申请通过后方可!</p>
<p>哪个地方没出现过 怡春院啊</p>衙门会严打这个?唉,也只有GCD说要严打这个的<p></p><p></p>
那估计到你这里消费的不会出现名马甲,估计是大家纷纷换马甲来你这里消费,哈哈
这个没关系,有钱赚就可以了
<p><font size="4">请W62地块未中标者"<font color="#ff0033">JIMMY_Z、ZHAOPAN</font>"设置出售帖,金额为4<strong>80</strong>(扣除报名费20街币)</font></p><p><font size="4">对以上未中标者,深表遗憾!但机会还在后面,帝国将于推出其他地块,不乏旺铺!</font></p>