后司街

返回列表 发新帖
楼主: quickerest

宝宝成长记

你妈好强大。那我岂不是现在就可以存了哈哈哈哈!!!

徒弟,现在囤货的话,结婚那天拿出来,吓到你老公。

下面开始818医院的选择。
医院的选择肯定是很多妈妈关心的问题。
首先乡下的乡镇医院直接放弃,自从阳光工资后,乡镇医院的医生还有多少人责任心高过赤城山,有木有?那么剩下的就只有天台人民医院和天台中医院了。
第二,我觉得不需要再两个医院之间考虑技术差异。坊间传闻,人民医院的设备稍稍高于中医院,护士mm服务态度人民医院略逊。(为待考证,求辟谣)
第三,我觉的是最重要的一点,那就是病房了。经本人考证,人民医院包间有2间,中医院4间甚至更多。试想一下,大家如果挤在普通病房,3个产妇,3个婴儿,3个陪床,另外还有不定时的客人,在那么拥挤的地方,空气不流畅,你会舒心吗,你会不会心疼宝宝呢?中医院的病房窗户宽敞,比较明亮,层高较高,通风较佳。
第四,中医院的病房纪律没有人民医院严格。大家都在偷偷使用电器,护士看到了,虽然会提醒,但是不会没收。
第五,很多童鞋都会问如果是剖腹产的话,刀疤哪个医院不 明显?这个很对不起,我也不知道。
第六,就是中医院的厕所洗衣服的地方宽敞,跟以前中学的相似,一排水龙头,3个大水槽,
洗尿布很便利。
申明一下,绝对没有做广告,木有代言费。个人经历分享,如有不同意见,勿拍砖。

呵呵!真比月嫂还专业哦!

8的好

现在开始一段穿越剧。
    5月8日,雨,LP开始见红,在大小老万等陪同下,送往中医院。办完入院手续,被安排在2楼待产房。
     9日上午,医生过来检查。
     “小孩的入盆角度不好,大概在3-4分,如果满分是12分的话。”医生皱眉告诉我们。“不过自己生也是可以的,就是有一点风险。”
     与LP商量好,最后决定还是剖腹产。
     下午两点,LP被送入产房。我们都在三楼的门口等待,等待的心情无可名状,盼望着母子平安。3点左右的时候,护士开了门:“谁是……,产了女儿,7斤2两,时间是14时35分。”激动的接过了护士手中的小孩。哭啼声此起彼伏。立刻马上送入3楼的病房,穿衣,垫尿布……半小时后,LP也出来。
     幸好是剖腹产,医生告诉我们,还顺便割了子宫肌瘤。

女人好多都得子宫肌瘤的。
姨妈来的时候,好好照顾自己会好一些。

超级好奶爸