后司街

山哈人集团组建公告

楼主
<p>山哈人集团今天正式组建成立</p><p>集团本着为全人类山哈人谋福利为宗旨,</p><p></p><p>公司全称:<font color="#dd226d" size="3">后司街山哈人集团有限责任公司</font></p><p></p><p>欢迎各位山哈人投资入股,公司根据相关法律规定进行募集,公司股本1万街币(1街币=1股份),</p><p>已经有3位股东拟购6千股,余4千股向全体山哈人募集,股东享有对本集团所有收费产业的免费权!500股起取得股东资格;</p><p>隆重出VIP制度,向本集团捐款100以上街币的山哈人,享有对本集团所有收费产业的3折权!捐款50以上街币的山哈人取得5折权!支持本集团的8折!</p><p>[UseMoney=500]</p><p>1</p><p>[/UseMoney]</p><p></p>

沙发
<p>[UseMoney=2000]</p><p>2</p><p>[/UseMoney]</p>
板凳
<p>[UseMoney=3000]</p><p>3</p><p>[/UseMoney]</p>
地板
<p>[UseMoney=5000]</p><p>5</p><p>[/UseMoney]</p>

<p>啊?怎么又冒出了你这个集团啊?</p><p>想让我们入股,你也要有个公司章程吧?</p><p>不然就告你诈骗了!!</p>
<p>你以为大家的钱都没有地方放啊?</p><p>就凭三言两语就会来投资了啊?</p>
<p>连个可行性报告都没有</p><p>人家放心啊</p><p>大家的钱都是辛苦钱哦!</p>
<p>楼上的和楼上的楼上,既然觉得这个是比较明显的诈骗,那就该封了这个帖子。以免大家一不小心点了,不是亏死了。</p>
对,应该先封贴了再说。希望管理员执行!
支持封贴!