后司街

风度哪里去了

楼主
<p><font face="细明体" size="4">前两天和朋友出去逛街,公交车上人不多不少,就那么几个人站着!只有2站的路偶也懒得找位置坐,站着就站着贝,在我面前刚好有个位置空出时,我只是用余光撇了一眼,因为刚换了干净裤子才懒得坐。靠,一个温州老男人已经坐在位置上了,生怕我跟他抢似的。这就是温州人!!他们不会放过任何机会。有一次在瑜珈房里也是一个老男人(其实就三四十睡吧)居然抢我位置,这些人温州话就叫男子客。极度鄙视!!</font></p><p><font face="细明体" size="4">这让我想起有一次在杭州公交车上,有一个年轻人自己东西都伶着大包小包还起身给我这两手空空的人让坐,让我觉得有点不好意思!当时确实让我感叹了一番。记得当时同学说了句这就是杭州的gentleman。</font></p><p><font face="细明体" size="4">上海的男的抢位置让我佩服的五体投地!我即使是在地铁的始发站上车,就是那一阵风的时间,也永远没有位置给我滴!!唉!</font></p>
沙发
<p>哈哈</p><p>杭州好像没那么伟大吧</p><p>估计那个年轻人对你有想法了</p><p>哈哈!</p><p>每个地方都有好人和坏人滴!</p>
板凳
如果你到了北京,估计更要郁闷了,抱着小孩子,都没人让位给你的,天台的就不这样了,一般都会让的,还是天台的最好
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千斤</i>在2006-11-23 22:52:00的发言:</b><br/><p>哈哈</p><p>杭州好像没那么伟大吧</p><p>估计那个年轻人对你有想法了</p><p>哈哈!</p><p>每个地方都有好人和坏人滴!</p></div><p></p><p>我可没那么大的魅力!</p><p>至少那次让我对杭州人留有美好的回忆!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>快乐老狼1</i>在2006-11-23 23:08:00的发言:</b><br/><p>为啥要给姑娘让啊?</p><p>没理由啊</p><p></p></div><p></p>不用让,也不用抢吧
<p>嘿嘿地铁上~~~~</p>
<p>我昨天到杭州的时候,刚上公交车就差点被小偷偷走皮包了</p><p>公交车一来,大家都抢着上,还用力挤,我把包放在身前的,</p><p>可等我到车上时,发现我的包已经在身后了,我下意识的把包弄到前面来</p><p>发现我的包被打开了,吓死我了,还好皮夹还在,否则我要冻死在杭州街头了</p><p>幸亏我的皮夹大包小啊,不然一拿就拿出来了,吓的我现在走路都抱着包不放</p>
<p>偶今年钱包被偷了三个,身份证补了三次,麻烦死~!</p><p>现在钱包都不用了,就算被偷,也不会什么都没了</p>
apple近来感概蛮多啊,不过在杭州,我坐了这么久公交车,让座还是很普遍的,这一点可以肯定。