后司街

楼主: 华顶归云

回家过年,建议到龙穿峡一游

<P>晕,石梁去的这么少?</P><P>那里好几个潭我都游过的</P><P>呵呵,那个冷啊</P>
说来惭愧,我作为一个土生土长的天台人,连赤诚山都没有去过,更别提石梁,还有楼主的<b>龙穿峡</b>
<P>晕倒!</P><P>天台旅游业难怪这么差</P><P>连自己人都没去</P><P>怎么叫人家去?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天台yongxi人</I>在2006-1-17 14:19:19的发言:</B>
<B><FONT color=#990000>观天MM,下次我带你去,怎么样?</FONT></B></DIV>

我也没去,你要带我去的,春节去。由你当老师,不要跟我说你没去过。
连自己都没去,因为书读的?那么还是去去吧。别到了30几岁,发现出行就不方便了。
<P>发展天台旅游业从我做起</P><P>每年都要去一次石梁,国清,赤诚,华顶,百丈</P><P>不过现在的门票实在贵,石梁,华顶要60,百丈要45,国清连进门都要收10块</P><P>最便宜的就是国清寺了,还是5块。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>人生无止境</I>在2006-1-18 12:06:53的发言:</B>

<P>发展天台旅游业从我做起</P>
<P>每年都要去一次石梁,国清,赤诚,华顶,百丈</P>
<P>不过现在的门票实在贵,石梁,华顶要60,百丈要45,国清连进门都要收10块</P>
<P>最便宜的就是国清寺了,还是5块。</P></DIV>
<P>
<P>嗯!!!~~~</P>
<P>羞羞问一个,有米有好的逃票方案?</P>
<P>[em04][em04][em04]</P>
<P>不许笑人家哦!</P>
<P>逃票当然有了</P><P>国清门口的逃票</P><P>那个门平时不收的,节假日会收10块,以前不对天台人收费的,所以我教老婆要是有人问你收钱,你就讲:tie-tai-ren-wa-yao-xiu-cao-piao-a</P><P>和和,现在都要收了,有很多的方法可以进入,其中一条是从旁边的村子里面进去,就是溪对面的那条小路,当然也可能有人看着,这个时候就看个人的发挥了。</P>
<P>最简单的办法</P><P>打个电话给孺子牛的姑夫</P><P>让那个看门的接个电话</P><P>就可以了!</P>
<P>这个不简单啊</P><P>要请老干吃饭的,请了老干,一诺肯定会来的,一诺来了,好多马甲也来了,</P><P>好多马甲来了。。。。。。</P>[em06]