后司街

10种很土的习惯你有多少?

楼主
1.照相时做V字形手势:茄子。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?&nbsp;&nbsp; <br/><br/>3.爱上浪子型的男人:他们已经过时了,现在流行的是“新好男人”,你的那位是Mr.Right&nbsp; <br/><br/>吗?&nbsp;&nbsp; <br/><br/>4.全黑打扮:行行好,这是阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,别穿得好像出席丧礼的。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>5.频频用手机通话:一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经事,&nbsp; <br/><br/>其余的都在扯淡。你是那90%吗?&nbsp; <br/><br/>6.不食人间烟火扮Cool:求求你,远在一年前,“酷”就已经过时了。取而代之的是Cute,&nbsp; <br/><br/>写作“蔻”,意为“可爱”。谁也没惹你,那么酷干吗?&nbsp;&nbsp; <br/><br/>7.偶像崇拜:已经没有偶像了,只有“呕吐的对象”。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>8.流行货穿满一身:身上有一两样流行精品是时尚,把流行货披挂满身则像是捡破烂的。&nbsp;&nbsp; <br/><br/>9.厚刘海、爆炸式:你想当出土文物吗?&nbsp;&nbsp; <br/><br/>10.看到此帖不回帖的,兄弟姊妹们,回一个不会累着吧?&nbsp;
沙发
<p>看帖后,才知道自己还是很土</p>
板凳
<p>看帖后,才知道自己还是很土</p>
地板
<p>生活在城市里,其实真的比山哈人还山哈人!!!至少山哈人的心里还是……</p>
<p>呵呵,没有多少和我一样的,.</p><p>因为我连土的资格都不够</p>
呵呵,谦虚了师兄
<p>山哈人吗,没办法。</p><p>山哈人的最大特征就是土!</p><p>我以山哈人为荣!!!</p><p>哈哈</p>
<p>还是蛮土的,拍照片只会用V字的手势,嘻嘻,不然感觉手不知道往哪放了</p>
<p>一直以来觉得自己很土</p><p>可是今天发现偶错了</p><p>真的错了</p>
还好,我不土滴