后司街

太毒了吧,打错电话竟然会有这么严重的后果!

楼主
<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 0px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><br/>   <br/>  某日去一朋友家打牌,一进门朋友就开始诉苦说最近常被人骚扰 <br/>   <br/>  一个家伙错把他家的电话当成送外卖的,经常打进来要订饭,偏那厮一根肠子,怎么解释、漫骂、哀求,通通无效,朋友愁的够戗。坐下来开打,未几,有电话打入,一看来电,又是那家伙(以下简称s),朋友要去接,被我拦住,按下免提键,于是有了下面的对话: <br/><br/>  我:*你好,有什么可以帮到您*? <br/>  s: *嘉旺吗?给我送份xxxx饭*。 <br/>  我:*好的,请您稍等,一会就给您送到*。 <br/>   <br/>  放下电话继续打牌,3分钟后,电话响,我再接: <br/>   <br/>  s:“喂,我是刚才订xxxx饭的,你还没问我地址呢,怎么送啊?真不长脑子。 <br/>   <br/>  我:*真对不起,客人太多,忘记了,请原谅,告诉我您的地址好么?* <br/>  s:*我在蔡屋围x栋x楼x号。* <br/>  我:*好的,您稍等。* <br/>   <br/>  放下电话,众友大笑,继续打牌。20分钟后,电话响,我再接: <br/>   <br/>  我:*你好,有什么可以帮到您*? <br/>  s:*我刚才订的xxxx饭送来了没有?我住蔡屋围x栋x楼x号*。 <br/>  我:*不好意思,今天的客人特多,您要的饭刚做好服务员正要出门,您再稍等一会。* <br/>  s:*好吧。* <br/>   <br/>  放下电话继续打牌,20分钟后,电话响,另一个朋友接: <br/>   <br/>  友:*您好,这里是嘉旺。* <br/>  s:*我刚才订的xxxx饭怎么还没送来?都多长时间了?* <br/>  友:*您别急,我给您问下,*扯着脖子装腔做势的喊:*小张,刚才蔡屋围订的饭送去有?* <br/>  我强忍住笑,大声的说*20分钟前就送去了。* <br/>  友:*先生,我们的服务员20分钟前就给您送去了,可能蔡屋围的地形比较复杂,服务员又是新来的,对深圳还不太熟,您再稍等会好吗?* <br/>  s:*可我都快饿死了。* <br/>  友:*真抱歉,下回就不会了。* <br/>   <br/>  放下电话,众人已经笑做一团。20分钟后,电话响(估计那家伙已经饿的前胸贴后背了),一MM急欲表现,抢先把电话起: <br/>  M:*你好,这里是嘉旺。* <br/>  S:*我住蔡屋围,我刚才订的饭不要了。* <br/>  M:*正找你呢,你说不要就不要了?我们那姐妹已经出门快一个小时了,到现在还没有回来,你说,你是不是色狼?你把小妹怎么了?我可告诉你,蔡屋围隔壁可就是市公安局,我们又有你的地址和电话,分分钟警察都会去,小妹要是有什么闪失,当心我把你武功废了,让你永远当不成流氓。20分钟后小妹要是还没回来我们就报警。*啪,电话狠狠的一摔。 <br/>   <br/>  众人无不绝倒:*还是你够狠,饿人家半天了,还要把人武功废了,佩服佩服。* <br/>  从此天下太平。</div>
沙发
<p>订饭的人还真客气啊.</p><p>每次都似乎很有耐心的哦</p>
板凳
哈哈哈哈,真是笑死了,不过聪明

地板
<p>高手</p><p></p>
<p>*正找你呢,你说不要就不要了?我们那姐妹已经出门快一个小时了,到现在还没有回来,你说,你是不是色狼?你把小妹怎么了?我可告诉你,蔡屋围隔壁可就是市公安局,我们又有你的地址和电话,分分钟警察都会去,小妹要是有什么闪失,当心我把你武功废了,让你永远当不成流氓。20分钟后小妹要是还没回来我们就报警。*啪,电话狠狠的一摔。 </p><p><br/>佩服佩服!!!五体投地!!!</p>
<p>看看啊,女友是怎么野蛮的,就是如此来的哦。</p><p>受教了。</p>
高人!
<font size="4">这个故事告诉我们以后叫外卖打错了电话人家说不是就一定不是!切记!!</font>
<p>高手</p>
<p>哈哈///</p>