后司街

财神收到啊紫的来信后...

楼主
<p>本王昨晚在天庭亲切接见了财神老弟</p><p>财神:龙王大哥龙体康安!今打断大哥神游后司街的行程,实属无乃,因有要事相求,敬请见凉,敬请见凉!</p><p>龙王:哦?财神老弟这么受公众追捧,还有啥难事不能解决的?</p><p>财神:大哥,实不相瞒,因这几年在中国大地特受人们爱戴,日日被人请到东接到西,夜夜受托奔到南闯到北,花钱如长江流水,又无暇理财,所胃神不理财、财不理神也,所以财库已经严重亏空了!要是被玉帝知道,我就完了,看在多年的交情上,特求大哥出个主意</p><p>龙王:这...这...最近到凡间也学了一点,有一招不妨试试.</p><p>财神:快请指教.</p><p>龙王:今后你出访啊再也别一家一户去跑了,太累了,且效率极低。不如举办几期有你挂名主讲的发财培训班,学费不封顶,入学不用考试,只按出资高低顺序择高先入取,结业后颁发由你签署的<strike>阴阳两界通用的</strike>证书,保证生源不断,财源滚滚!</p><p>财神:那如何发布招生通告呢?</p><p>龙王:现在人间已是网络时代,那象我们这位几万年不变的,只待我到后司街网站发个招生帖就行了,把你的银行帐号告诉我,老弟你等着数钱吧!哈哈哈!</p><p>财神:多谢大哥!嘻嘻嘻!</p>

沙发
<p>阴阳两界通用的证书??</p><p>哈哈,去阴界的证书?</p><p>不要也罢......</p>
板凳
<p>哈哈,吓着LS的啦</p><p>马上修正以免误会</p>
地板
<p>哈哈,龙王尽给财神出如此的馊注意啊?</p><p>不知道财神会不会实行培训计划呢?</p>
呵呵,,原来我的信还有这个效果的..
学费不封顶那要不要封底的啊???
<p>本想给财神打个招呼的,让他对LSMM要特别惠顾的</p><p>可看到财神这情形不好开口啊</p><p>总之发财还得靠自己努力才是</p>