后司街

楼主: 地平线

遗忘的后司街

<p>
其实是想叫我们到他那店里看看
</p><p>呵呵小强就是强啊,~~~聪明</p><p>不过我的目的是为了寻找后司街,帮大家认识认识,顺便提起</p>
<p>昨天我和其他几个街民路过那里进去看了下</p><p>喔唷 那个热情&nbsp; 啊 </p><p>只顾自己上网连站的不站起来&nbsp; 哦</p><p>晕&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哦</p>[em06]
糊弄人么,该死的楼主。
哈哈哈哈&nbsp;&nbsp; 是 个
<p>呵呵,,,</p><p>楼主店里的人都不喜欢做生意么.</p><p>上次我和一MM路那里看了一下,,都没人理的</p><p>后来和前前MM又去了一次,,</p><p>还是没有人理,,</p><p>看来还是游戏比较 有吸引力啊..</p>
<p>昨天我和其他几个街民路过那里进去看了下</p><p>喔唷 那个热情&nbsp; 啊 </p><p>只顾自己上网连站的不站起来&nbsp; 哦</p><p>晕&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哦</p><p>
</p><p>呵呵,上花先生很抱歉,对于出现这个情况我表示遗憾,由于本人不在,</p><p>所以经常是隔壁的几个小妹妹在那玩游戏,下次保证不再出现,不然见一个踢一个,</p><p>管理不善,多多包涵~</p>
<p>呵呵,,,</p><p>楼主店里的人都不喜欢做生意么.</p><p>上次我和一MM路那里看了一下,,都没人理的</p><p>后来和前前MM又去了一次,,</p><p>还是没有人理,,</p><p>看来还是游戏比较 有吸引力啊..</p><p>
</p><p>欢迎再来,最好带上你的男朋友,我们热烈欢迎哦`</p>
<p>
糊弄人么,该死的楼主。
</p><p>此话怎讲呢?</p>
<p>晕</p><p>去过N回了</p>