后司街

楼主: 楚留香

湖蟹、女人、酒

<p>垃圾 有没有扔到西湖?</p><p>两个人吃这么多湖蟹&nbsp; 不怕吃多了啊</p><p>昨天酒醉落西湖是你们不?</p><p></p>
哈哈,有这个可能!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-11-7 14:59:00的发言:</b><br/><p>疑一:湖蟹十余只 ¥150 ,貌似蟹不灵的</p><p>疑二:1.5小时,既照顾红颜知己又要顾及品蟹,貌似时间不够充裕</p><p>疑三:小船空间狭小,有地方洗手吗?洗得干净吗?两手腥味貌似不浪漫的说</p><p></p></div><p></p><p>答疑一:湖蟹采之农都农贸市场,家中煮熟后带过来</p><p>答疑二:你想偶楚某人冻死啊!</p><p>答疑三:黄酒可对酌,更可以去腥,哈哈!</p><p>类似亵渎浪漫之问题,今后不再回答!</p><p>哈哈!</p>
<p>偶绝对没有亵渎浪漫之意!</p><p>女人好幻想,尤其浪漫之事,</p><p>愈发浪漫,愈发身临其境。。。</p><p>忽地发现蟹太小、时间仓促、无处洗手。。。。。。</p><p>LZ浪漫之意不容置疑,当下男人有如LZ屈指可数,想必各路MM趋之若鹜。。。</p><p></p><p></p><p></p>

<p>but ,偶又忍不住亵渎浪漫一下:</p><p>对LZ的回答偶稍感失望,</p><p>如答曰:疑一:食蟹黄,蟹身随意,蟹脚弃之</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 疑二:有红颜知己相伴品蟹乃次要之事,可忽略</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 疑三:黄酒暂可去腥,待MM食毕可上岸寻找类似Starbucks之地便妥</p><p>(都是幻想惹的祸,偶又发作了。。。望LZ见谅!)</p><p></p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这才是香帅过的生活,活色生香.
<p>哈哈!</p><p>飘过!</p>
哈哈,不要打击别人的浪漫情调,只要自己感觉浪漫幸福就好了。
这三样我都喜欢
<p>偶来证实一下,现在农都的螃蟹十几块钱已经很可以了。</p><p>因为偶们昨天晚上也吃了,大大后悔10月份所花的钱:螃蟹不是很好吃还贵。</p><p></p>