后司街

[讨论]收到北京来的邀请函了

楼主
<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天我刚到单位就收到一张北京传真过来的邀请函,要我出席在北京人民大会堂举行的什么第八届中国经济学家论坛,抬头还是挺有来源的:国务院发展研究中心发展战略和区域经济研究部,中国社会科学院中国经济分析与预测中心,商务部中国国际经济技术交流中心。</font></p><p><font size="4">详细情况见图:</font></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
那去吧
板凳
<p>SO AM&nbsp; I </p>
地板
<p>晕</p><p>这种东西</p><p>偶一天收到至少5份</p><p>休息日除外!</p>
<p>楼上更牛</p><p>如果电子邮件也算的话</p><p>我每天 20封</p>
<p>电子邮件的骗子的手段也太拙劣了。</p><p>但这样打电话的人,似乎骗的手段高明一点了。</p>
<p>没叫你交会务费?</p>
<p>我已经接到5、6个电话了,什么人民日报社、人民大会堂、高级会计师等都有。</p><p>电话是:</p><p>01062164779</p><p>01051002985</p><p>01051589575</p><p>01087735942</p><p>其中一个男的讲话嗡声嗡气,有点类似范伟的腔调!</p>
这种东西不要太多哦。
<p>我我基本上每天有收到这样的传真跟电话~</p><p>实在是太可恶了~</p>