后司街

楼主: 快乐老狼

搞点神山照片

<p>滇西北 年轻人旅游建议:</p><p>1。可以考虑直飞香格里拉。丽江真当没什么好 哈哈 </p><p>2。到丽江 束河古镇去下 比丽江古城有味道,人少多了,住宿也便宜的,可惜现在束河门票逃不了了&nbsp; 30元</p><p>3。喜欢自然风光为主的人昆明,尤其昆明(不过干花不错,时间有 到市场买便宜啊),不要浪费时间。大理还马虎点。</p><p>4。泸沽湖,时间紧张可以不去。别以为你可以走婚</p><p>5。玉龙雪山千万不要去 就是花冤枉钱。</p><p>6。不想感受 藏传佛教 松赞林寺也可以不去,那么香格里拉县也就过下。</p><p></p><p>那去哪里呢?</p><p>杭州飞机 到丽江,泸沽湖,虎跳峡 雨崩 稻城亚丁 4姑娘山&nbsp;成都回杭州 </p><p></p><p></p>
<p>束河这照片好像偶贴过的么~</p><p>哈~</p><p>老狼咋拍了张跟偶一模一样滴?</p><p>呼呼~~</p>
<p>俺下个目标就是 杭州 成都 川西 进西藏 到拉萨 去尼泊尔 然后折返青海 新疆了</p><p>自驾去。&nbsp; 开始征游伴了 !!!!!!!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>杞人观天</i>在2006-10-23 13:30:00的发言:</b><br/><p>束河这照片好像偶贴过的么~</p><p>哈~</p><p>老狼咋拍了张跟偶一模一样滴?</p><p>呼呼~~</p></div><p></p><p>不会巴</p><p>看来 审美观点接近啊</p>
<p>漂亮!</p>
老狼酷地不得了啊。
好漂亮,希望我也早点有机会去!
<p>哇,不错不错啊。</p><p>辛苦狼哥了。继续上PP</p>
<p>那美丽的雪山。。。</p>