后司街

楼主: 后司街

关于给海臀贝壳等人奖励的决定

<p>就看财神公平不公平喽。</p><p>他说叫我领,我就领。</p><p>不叫我领,设置也没有意义啦。</p>
<p>龙头真是滴</p><p>都奖励一个老婆了</p><p>还要贪街币!</p><p>该打!</p>
<p>[UseMoney=100][/UseMoney]</p><p></p><p>偶要的,以资鼓励,下次继续。</p>

[原创]

[UseMoney=100][/UseMoney]
发财咧,有500好领呀[UseMoney=500]领钱了[/UseMoney]
<p>偶是背了小包包走滴,但是还是走完全程,后来小包包没放"猪栏车"上,导致最后雨中漫步归来,表扬自己一下,感谢海豚GG给了我机会挑战自己,感谢不善多说话的贝壳帮大家探路,感谢莲JJ和Very的领头作用,让偶第一天也走在了第一方阵,感谢飘飘借我可爱的小杯杯刷牙,HOHO,感谢所有的人了,不一一表述撒.最后,感谢后司街奖励街币~嘻嘻</p><p>[UseMoney=50]</p><p>&nbsp;</p><p>[/UseMoney]</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>财神</i>在2006-10-23 13:51:00的发言:</b><br/><p>龙头真是滴</p><p>都奖励一个老婆了</p><p>还要贪街币!</p><p>该打!</p></div><p>老婆是你由你奖励的吗?</p><p>好象我的老婆就是你的似的。</p><p>哈哈</p>
[UseMoney=500]<p>真好,找了半天才找到出售,真想把以前的也领了</p>[/UseMoney]

<p>唉</p><p>要有一颗感恩的心!</p><p>那个那个谁不是属于后司街的吗?</p>
<p>哪个那个?</p><p>组织活动归组织活动。</p><p>和找老婆是不搭界滴。</p><p>哈哈</p>