后司街

楼主: 地平线

后司街???

<p>呵呵,口气不小。</p><p>支持支持</p>
<p>呵呵,口气不小。</p><p>支持支持</p><p>
</p><p>呵呵 还要你龙头大哥鼎立支持啊``~~~`龙老大</p>
<p>我上回去逛街也看到过</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>地平线</i>在2006-10-27 19:07:00的发言:</b><br/><div class="quote"><p>呵呵,口气不小。</p><p>支持支持</p><p></p></div><p></p><p>呵呵 还要你龙头大哥鼎立支持啊``~~~`龙老大</p></div><p>好说好说。</p><p>大家来个互动。</p>
<p>呵呵,</p><p>我上次和朋友一起去逛街的时候路过那里,,</p><p>不过那个小店真的是很偏啦,,如果不是朋友老在那里逛,</p><p>估计我就算走个一百次也不会看到那店,,</p><p>对了,我上次去的时候那店里面的灯没有开的,但是门口却坐了好多男生,</p><p>隔壁的那家是不是也是你的店啊,</p><p>我看那边上的门是可以通的吧..</p>
<p>呵呵,</p><p>我上次和朋友一起去逛街的时候路过那里,,</p><p>不过那个小店真的是很偏啦,,如果不是朋友老在那里逛,</p><p>估计我就算走个一百次也不会看到那店,,</p><p>对了,我上次去的时候那店里面的灯没有开的,但是门口却坐了好多男生,</p><p>隔壁的那家是不是也是你的店啊,</p><p>我看那边上的门是可以通的吧..</p><p>
</p><p>是比较偏僻的啦,但是我希望以后的人都会知道,知道后司街就在这里哦,呵呵 </p><p>现在生意是差了点,希望你们多多支持啊~~~``不过我一直会努力的~</p><p>旁边的是我朋友了,卖女装的,下次你们要买女装的话我可以帮你门介绍下便宜点,</p>
<p>没人帮我顶了啊,自己先顶下先</p>