后司街

楼主: 溪头人来了

大家都来说说城市的生活

<p>已经习惯了在杭州。</p><p>不过,真正在杭州工作生活中的也不会每天下班后去看西湖的黄昏吧(经过湖边的例外哈)</p><p>老了以后偶也打算回天台的。</p>
<p>乡愁,乡缘,</p><p>贯彻我的一生.</p>
<p>不同的时刻需要不同的环境,</p><p>城市不错,物质丰富,娱乐丰富,可是呆久了就想回归一种自然状态,看看山,玩玩水,释放一下自己。</p><p>建议多组织活动啦,呵呵</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-10-12 20:37:00的发言:</b><br/><p>狭不狭隘啊!</p><p>地域之争有意思吗?</p><p>都是天台人!!</p><p>真是!!</p><p>(小男生就是喜欢争,不成熟!)</p><br/></div><p></p><p>呵呵,西湖也成了小男生了[em14]</p>
<font size="4">天台老家的别墅已经造好了,退休后回去的。</font>
呵呵,留香兄那么快就造好别墅了啊?
<p>成都的生活也很悠闲。如果在成都和杭州之间选择的话,我还是选成都。</p><p>成都人如果1000块钱能养家糊口了,他不会去赚1200块钱。</p><p>很多出租车司机都干一天,休息一天。成都街头很多茶馆,盖碗茶,大竹椅,成都人很懂得享受安逸的日子。好多茶馆就是路边屋檐下放几把竹椅,每天下午都很多人坐着喝茶。</p><p>我每每很惊讶于成都人,怎么好象不用上班似的。。</p>
<p><font size="4">邓艾爬了个剑阁,几千个人,就把诺大的蜀国给灭了。</font></p><p><font size="4">看来成都人偷懒,是老祖宗传下来的。</font></p>