后司街

返回列表 发新帖
楼主:

[转帖]杭州酒店宾馆的最低价指南!(附:宁波)

宁波宾馆

<p>凯洲大酒店报宁波网通280,4星,房间新,紧邻天一广场</p><p>宁波大酒店报宁波网通320,4星,紧邻天一广场</p><p>县学街的FOB宁波酒店大床188,酒店式公寓,房间干净,紧邻城隍庙</p><p>市府旁边的联谊宾馆报宁波电信,标间180,套间260</p><p>金港大酒店报华为260</p><p>药行街亚细亚对面的人保大厦报人保的260,房间比较旧,但是紧邻天一广场</p>
<p>南昌站前西路上的银星大厦,报地税的180,死刑</p>
<p>我一般去好点酒店,都报西门子,哈哈</p><p>偶有西门子的名片</p>
小可厉害的。5颗星星的一般都需要传真确认的。
<p>都嘎有钱滴</p><p>偶都直接去学校招待所滴!</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>ascom</i>在2006-11-7 20:57:00的发言:</b><br/>小可厉害的。5颗星星的一般都需要传真确认的。</div><p>偶以前在西门子混的咯</p><p>目前还有一盒名片多出来,留着慢慢用~~~</p>
<p>啊 名片还可这样子骗人啊</p><p>偶亏了,以前有英国通用的貌似可以冒充美国通用的喔</p><p>还好LZ提供的这些不需要这个吧</p>
<p>楼主好淫啊!!!</p><p>这个需要确认吗?</p>
看到这个一高兴,以为可以省点旅馆费,考证后发现有的资料早已过时。