后司街

返回列表 发新帖
楼主: 新马甲

对付化工区臭气,我的3个小建议

精神上支持几
<p>同学们,我发现了一个新的玩意儿,叫浙江政务通,是一个省政府的聊天工具</p><p>跟msn挺像的</p><p>上面是省政府各个部门的人,包括省环保局的</p><p>这里是下载链接:</p><p><a href="http://www.zhejiang.gov.cn/gbnew/node2412/index.html">http://www.zhejiang.gov.cn/gbnew/node2412/index.html</a></p><p>载了安装就可以了</p><p>我们找省环保局的聊天吧</p>
<p>政务通这玩意儿刚推出不久</p><p>精神上支持马甲同志</p>
<p>注册的时候要留真实个人资料的,还是怕怕,算了,不反应了。</p>
<p>我就用个人资料注册了</p><p>谁怕谁啊</p><p>这是合理反映问题,是响应政府建设和谐社会嘛</p><p></p>
<p><br/></p><p>这就是我搞的瓶装空气,应该没什么,权当玩了</p><p>(严重不信任政府中……)</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>呵呵,</p><p>偶常常在这个味道中生活,就是常常啊,就感觉不到一些空气的味道了,只是味道很强的时候才能感觉到。</p><p>地区里的电话都有人打过啊!</p><p>不过一个工业的发展得全面来说</p><p>能搞好环保就好事</p><p></p>
支持!
支持一下