后司街

还好有惊无险!吓死我了~

楼主
妈妈乘11点的东航MU5107航班去北京,应该1点到的,<br/><br/>前面1点过后一直打妈妈手机都是关机,我急呀,<br/><br/>打到1点20分,妈妈终于接电话了<br/><br/>她说飞机着地后引擎就坏了,滑了一半不会动,发动不了,<br/><br/>全部的人都等着拖车把这架空客A333拖走!!<br/><br/>妈妈咪呀什么情况啊!妈妈说机上乘客都哇哇叫,<br/><br/>等到他们联系好拖车,空姐才同意他们开手机!<br/><br/>撅倒!!<br/><br/><br/>首都机场额,空客A333额,引擎坏掉了!着地引擎就坏掉了!!&nbsp; <font color="#294365"><br/><br/><br/><br/></font>
沙发
<p>有惊无险~</p><p>值得庆幸~</p>
板凳
偶想想还是后怕!<br/><br/>就差一点点,要是在天上引擎坏掉就<br/><br/>接机的姨妈也急得要死,不过她一会就听到广播得知安全!<br/><br/>前面我只是有点急没有害怕以为妈妈忘了开手机。。。。。<br/><br/>现在心还是砰砰砰得跳!!!
地板
滑稽来!<br/><br/>拖车就把飞机拖出跑道,自己走了,把飞机扔在那里!<br/><br/>妈妈说现在来了两辆摆渡车,搞定!!<br/><br/>都快两点钟了,东航的效率真是高啊!!
嘻嘻,就是呀,不是挺好玩的嘛
为了庆祝你妈妈平安回来,晚上你请客~
<p>唉,这年头。</p><p>以前大家说不能坐麦道的,又说747有问题。</p><p>现在好,连空客也有问题。</p><p>还是火车的好,累是累,但是总还在地上。</p><p>哈哈,干脆躲在家里。</p><p>楼主,你现在好了吧?</p>
哦,竟然有这么紧张刺激的事情啊?
嘻嘻,要是还没着落就更有意思了,哈哈。就可以玩跳san了
<p>还是有点气愤!</p><p>东航空姐的大饼脸,东航令人作呕的食物!</p><p>机票还算便宜,得这么个大惊吓也不格算了!</p><p>妈妈说她现在很饿,</p><p>那个饭是冷的,结成块咬不动。</p><p>强烈要求下给换了份面条,也是冷的,结成面粉团!</p><p>BS东航!抵制东航!!</p>