后司街

楼主: xdh1102

你的女友值多少钱?

拷问自己的内心<br/>安静的想像时<br/>或许会有犹豫<br/><br/>公共场合,人家空口白话就表态?<br/>大抵是傻的吧<br/><br/>不过我还是相信 <br/>相爱的 不会放弃的人多些<br/><br/>又: 如果 女朋友换成是老婆<br/>呵呵 我想 大概有好些人巴不得换了现钱呢<br/><br/><br/>
<p>xdh1102</p><p>曾经以为还有更好的,反反复复才发觉,最好的就在身边。<br/>我只在乎你!</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">kerry_y</font></strong></p><p>在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我</p><p>我怎么看总觉得怪怪的~</p>
<p><font color="#d54d2b" size="5">在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font color="#d54d2b" size="5">我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我</font></p><p><font color="#000000" size="3">我的是有两句的,担心你们会晕,</font></p><p><font size="3">所以用一句简单的!</font></p>
<p><font color="#d54d2b" size="5"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#d54d2b" size="5">在乎你的我,只在乎我在乎的,你是否在乎在乎你的我&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font color="#d54d2b" size="5">我在乎的你,是否和(在乎你的我)在乎(我在乎的你)一样,在乎在乎你的我</font></p>
爱情是无价的,无==0,0&lt;1元,爱情&lt; 1元&nbsp;&nbsp;
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-10 21:41:00的发言:</b><br/><p><font color="#d54d2b" size="5">在乎你的我,只在乎我在乎的,你是否在乎在乎你的我&nbsp;&nbsp;</font></p><p><font color="#d54d2b" size="5">我在乎的你,是否和(在乎你的我)在乎(我在乎的你)一样,在乎在乎你的我</font></p></div><p>龙头厉害的说!</p><p>8过第一句偶的理解稍有不同:</p><p><font color="#d54d2b" size="5">在乎你的我,只在乎,我在乎的你 是否在乎,在乎你的我&nbsp;</font></p>
互相在乎最好了。
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-10-9 12:12:00的发言:</b><br/><p>利用金钱来衡量爱情,虽然是可耻的,但却也比较现实的/</p></div><p></p><p>嗯 嗯</p><p>我下面努力赚钱的目的就是因为我的老婆太会花钱了</p>