后司街

[有一说一] 这会骂骂全人类!

楼主
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人生就像大便,一旦冲走了就不会再回来,人生就像大便,怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样;人生就像大便,有时候拉的很爽,有时候却拉的很难过;人生就像大便,你永远不知道会拉出个什么东东;人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽;人生就像大便,随时都可能突然地想“嗯,嗯”;人生就像大便,往往努力了半天却只迸出几个屁;人生就像大便,就算点缀得再漂亮,其本质还是一样;人生就像大便,只有自己默默的勇敢面对……</p><p>随便捞几句来,欢迎全人类的人来反对!</p>
沙发
懒得理你个江郎才尽的家伙 捞丁农民的口水过日子
板凳
<div class="quote"><b>以下是引用<i>后司门下走狗</i>在2006-9-13 14:39:00的发言:</b><br/>懒得理你个江郎才尽的家伙 捞丁农民的口水过日子</div><p></p>哈哈,我喜欢你的懒得理.
地板
<p>估计昨天晚上聊完以后 丁农民还唠叨着大便去睡觉</p><p>梦里也许是金灿灿的便陀陀 也许是黑呼呼的便陀陀  </p><p>只有大概他自己能知道了  BS你这种盗版行为  你还自命比我高一个档次</p><p>实话告诉你吧 我就看你骂不起丁农民</p>
你们哪来这么好兴趣。
<p>丁农民干什么要骂他,他可是我的粉丝! </p><p>你受我打击太大了,这几天都神经错乱了,实在抱歉!</p>
<p>有一说一是黑的屎,小猪是金的屎!</p><p>骂来骂去都是屎.就算点缀得再漂亮,其本质还是一样!</p>
<p>服了你们了</p>
呵呵,这算天台特色吗???
<p>嘿嘿</p><p>我是丁农民的粉丝</p><p></p>