后司街

楼主: 一诺千金

准备做一面《后司街》旗子,请教大家!

超级斑竹哦!
<p>一般的吧,就像户外横幅的都差不多的那种,我们户外的旗就是这样,不要太花哨了,</p>
哈哈,问过了,刺绣太贵了
<p>按照CI的连续性,肯定是红色LOGO了,那么配黄色的旗子,是广告设计中最醒目的.如果教兽把吉祥物放上去的话就要考虑到旗子的其他颜色了,因为吉祥物本身有黄色的内容.</p><p>所以既然教兽在设计了,应该会考虑到全局性的.设计旗帜中不会有太多的色彩.这是设计的范畴了,不在我们大家讨论范围,</p><p>印刷只能靠丝网印,没有其他办法,其他办法如果有成本更高!</p><p>刺绣的话,一面可以看,另一面会惨不忍睹,在这种旗帜的料子上刺绣必须垫一层类似纸的东西,所以一面就不能看了,而且价格会比丝网印高很多很多!</p><p>个人建议: 按照教兽设计,如果有必要,讨论方案,通过后丝网印.数量不是一面,而是每个地区负责人处发一面!</p>
<p>准备就这样的:</p><p>后司街</p><p><a href="http://www.317200.net">www.317200.net</a></p><p>山哈人俱乐部</p><p></p><p></p><p>丁老头的建议不错的</p><p>多做几面应该的!</p>
<p>对了</p><p>什么材料合适捏?</p>
如果内容没有吉祥物,那么肯定就是黄色旗子了!没有其他颜色可以选择!
<p>黄旗子啊?</p><p>感觉象封建皇朝!</p>
国旗什么材料你就什么材料,还要什么材料?????准备打造纯金的话,我就代表一下台州分舵!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>一诺千金</i>在2006-9-10 19:50:00的发言:</b><br/><p>黄旗子啊?</p><p>感觉象封建皇朝!</p></div><p></p><p>就要这种效果,如果有钱的话,最好搞些龙尾巴上去,嘿嘿.看过那些作战的旗子嘛,那种效果是最引人注目的</p><p>按照后司街的LOGO颜色,只能配黄色旗子了.教兽这个应该很内行啊!</p>