后司街

楼主: 淡淡的紫

妮可,你麻麻在找你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是妮可的麻麻,在此感谢各位的关注,妮可已经丢了好几天了,虽然找回的可能性不大,但我还是抱有一丝希望,这几天妮可不在,空荡荡的,香菜也有点傻乎乎了,完全没有平时的泼辣劲,连狗粮都不怎么吃了,整天睡在窝里,懒懒的。,坐在店里,总感觉妮可还在窝里面睡觉……
妮可,你快回来吧,麻麻和姐姐都很想你……
希望看到贴子的各位能帮忙留意一下,妮可是一只红色泰迪,母的,肩高二十二三厘米,长度大概二十四差不多,体重是四斤半左右;肩膀那块地方有一块毛是有白毛夹杂在里面的,耳朵毛毛很长,鼻子颜色有点巧克力色,嘴巴短短的,是娃娃脸,长的很甜,牙齿有双层牙,小家伙从小不喜欢啃东西,有七八颗牙还没有换掉的;性格很温和,抱在身上软绵绵的。
妮可宝贝,你快回来吧!
各位看官,如果有什么消息,麻烦请联系我,联系电话:13666878823,QQ:185169735,也可以联系楼主或者77,再次感谢大家了!
妮可,今天要下雪了,你现在在哪里,你的新主人对你好不好,有没有给你穿衣服,你丢掉的时候衣服也没穿身上,现在肯定很冷吧,麻麻好想你,现在店门开开再也没有你抓玻璃门欢迎我的身影了,快回来吧,家里有你穿的美美的衣服,有你睡的暖暖的窝窝,有你爱吃的零食,还有麻麻温暖的怀抱,宝贝,回来吧!
早上看到一个女人穿的大衣领子上的毛很象你家妮可的
很可爱的小狗狗
还没找到啊
还没找到啊
回复 老式 的帖子

回复 家在天台 的帖子

是啊,都要失去信心了,今天这么冷,不知道她过得好不好,有没有衣服穿……