后司街

联想 A1-07 16G 平板电脑 便宜换米了

楼主

全新联想 A1-07 16G 平板电脑 便宜换米了,市场价格2499,现在1000便宜出了,有意请联系哈。

联想乐Pad A1平板电脑参数
处理器
德州仪器TI OMAP 3622 主频1GHz
内存
512MB
存储
16GB
屏幕
7英寸1024×600分辨率 支持2点触控
摄像头
前置30万像素、后置300W像素
操作系统
Android 2.3
尺寸
195×125×12.25mm
接口
Micro SD、3.5mm耳机
Micro USB
价格
2499元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
自己顶一下
板凳
为啥这么便宜呢?
还有多新呢?
地板
回复 最爱炒水糕 的帖子

是全新的,我女儿单位年终发的,自己已经有了一台IPAD,所以不想重复建设,便宜出了,东西还没到手,一月份发的,有人要的话就不打开包装原封的出让
网上价  格: 1039.00 - 1399.00元 促  销: 店铺vip

至浙江:快递: 6.0元 
评  价:总计106人 30天售出:74件
付款方式:
快捷支付网银支付找人代付消费卡网点支付支付宝余额折叠  颜色分类:白色+16Gwifi
粉色 2G+wifi
蓝色 2G+wif
黑色+16Gwifi
白色+2Gwifi
黑色+2Gwifi
回复 宅女闲妻 的帖子

网上的价格很乱,还有不到一千的呢,上班忙,店里也没去看到底多少价格,只是在网上搜了一下,看到这个标配的参数,就复制过来了,我这个是全新的正品,主要是自己已经有一台不想重复建设,换米了,价格也是好商量,东西是正直好的,本人也不是做生意的,有人要就出了,不然就留下玩玩或者当礼品送人,随缘,呵呵
2499这个价格在哪找的   目前这款正规商城都只有1300多哦
我同学有一个,表示非常卡,反应很慢
他在忽悠谁呢!!