后司街

返回列表 发新帖
楼主: kerry_y

遇到个神经质的杭州出租车司机!

<p>每天5.30-7.00是交换班的时刻,那个时候的的士是最难打的</p>
<p>上海人地域歧视很强的,我很不喜欢上海人,宁波人也差不多</p><p>老是说外地人外地人的,真是不爽!</p>
<p>02年,我那时还听说上海球迷和杭州球迷火拼呢,后来把上海球迷拦在宾馆里不让他们出去,哈哈</p>
<p>上海人自我感觉很好的,以前在上海坐出租车,给我们绕远路了(另一辆同事坐的车比我们的便宜了10多元钱,同时打的,地点都一样的),还很横,一副看不起我们山哈人的模样。</p>
<p>上海人自我感觉很好的,以前在上海坐出租车,给我们绕远路了(另一辆同事坐的车比我们的便宜了10多元钱,同时打的,地点都一样的),还很横,一副看不起我们山哈人的模样。</p>
<p>那都是些没见过世面的上海小市民而已,不足已以一盖全</p><p>见识广的上海人还是很绅士滴</p>
<p>龙王说的中肯的,以我在沪9年的经历来讲,确实是这样。</p><p></p>
楼上的万人迷滴!
&nbsp;&nbsp; 小市民谈小事情,我们总不能把上海的国际化大都市否认吧,总有他的好处,反过来有一天我们有钱的时候会是怎样对待所谓的"乡下宁"呢?.人心是一个样的,我认为,这只是一个城市和一个国家发展的必然趋势,也许等我们都发达了,整个社会也就文明了.