后司街

秋天里的一把火

楼主
<p>当你开始怀旧的时候</p><p>是不是就意味着</p><p>你长大了</p><p>或者慢慢变老</p><p>而无论时光如何变迁</p><p>幸福过的东西是甩不掉的</p><p>像冬天里的那把火</p><p>但是</p><p>请把费翔永远停留在过去</p><p>或许还能在这个开始变凉的秋天里找到一丝温暖</p><p>9月16日,</p><p>费翔/顺子/孙楠/柯以敏</p><p>黄龙体育馆</p><p>你,想去么?</p><p>告诉我!</p><p></p>
沙发
你请客,还是只是广告?
板凳
肯定是LZ请客喽。
地板
肯定是LZ请客喽。
<p>唉</p><p>就一个飞翔还认识</p><p>其他几位谁啊?</p><p>居然说这就是怀旧?</p><p>晕啊</p><p>偶看来是成骨灰了也!</p><p>哀悼一下先!</p>
<p>顺便说一下</p><p>如果不是广告滴话</p><p>偶想去</p><p>两个</p><p>嘿嘿</p>
<p>好不好让他们17号晚上再点火的?</p><p>偶16号上班个</p>
<p>倒是全部认识的,曾经还喜欢过顺子的《回家》,</p><p>只是高音太牛,飙不上去,也就不敢再瞎模仿。</p><p>请客算我两个啊,我绝对支持罐头的慷慨行动,</p><p>你的钱,我很乐意帮你花的。</p>
似乎只对孙楠的高音有点印象,其他几个有点迷糊了,可能唱的不怎么样,费翔只记得他那冬天里的一把火了,那时候唱歌的人少。
<p>看来楼上的比较年轻!</p><p>还有故乡的云!</p><p>这么有名都不知道</p><p>唉</p><p>年轻人!</p>