后司街

梦的精神分析与网络

<p>支持有一说一!</p>
<p>我不是猪 也不用插大葱 更不用装蒜</p><p>不需要像某些人那样考四处骂人来显派  听不得别人骂的人 似乎比我这头猪高档不到哪儿去</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>俺想做头猪</i>在2006-9-9 18:20:00的发言:</b><br/><p>我不是猪 也不用插大葱 更不用装蒜</p><p>不需要像某些人那样考四处骂人来显派  听不得别人骂的人 似乎比我这头猪高档不到哪儿去</p></div><p></p><p>我骂过谁了??? 我显什么派了? 我一没骂你二没骂别人,说话可不能乱说的,前面不是猪后面说自己是猪,我看你是精神错乱.</p><p>再仔细看了下这头猪,原来是个闲事保长.那就相当于斑竹了,一个网站的斑竹发表这样的言论实在欠妥,有损你自己形象不说,更降低了网站的档次.</p><p>一个靠抄袭的斑竹 ,一个见不得别人好的斑竹,一付嫉妒心理在作祟,名声名气是要靠真本事,而不是靠嫉妒来完成的!</p><p>一个网站需要善意的意见,一个网站需要一个宽容心与接受意见的斑竹,如此斑竹,实在不幸!</p><p>好了,你自个玩吧,斑竹一言一行代表网站,此处不留爷自有留爷处,你就一个人在上面发发抄袭的文章玩吧!</p>
<p>天下文章一大抄  不见得楼上的ID就是自己想来的</p><p>还不是操了冯小刚的东西  </p><p>只不过你操你的冯小刚 我操我的弗洛伊德 </p>
<p>说不出理来就整泼妇骂街.你回答我以下问题:</p><p>1,你说我骂人,我骂过谁?&nbsp;&nbsp; 你一上来就黑鬼黑鬼的叫,你是不是精神错乱?</p><p>2,你说我显派,我显了什么派? 才回来一天发了2个文章就夺了你的风头,你就嫉妒了?所以你就错乱了?</p><p>精神错乱回到二院去,不要贻害后司街,更不要做斑竹,斑竹一言一行是代表网站的</p>
<p>难道你真的是黑鬼?</p><p>如果真是,我真诚地向你道歉。</p><p>如果不是,按照你的说法,你也不用因为和毛里求斯的同胞们同类别而感到羞耻。</p><p>二,说你显派,那是因为你作秀作得有点让我妒忌了。在作秀这方面,我承认:你那是相当强。</p><p>关于精神错乱这个事情,我也承认,我似乎经常错乱,但错乱是我自己的事情,回不回二院那是二院的事情。你如果看到有不妥之处,大可以打110。</p><p>至于贻害不贻害后司街,我看你一个人也不能说了算吧。</p><p>不喜欢我当版主,大可以去投反对票,虽然这是私通说的伪民主。但也不见得你骂几句就成了真民主了。</p>
<p>终于说出了真话,嫉妒要害死人滴.&lt;梦的精神分析与网络&gt;用在你这条狗身上最恰当了.</p><p>作秀是要KAO本事,你想作秀就靠发疯那是不行的.</p><p>至少我认为你作为斑竹不应该说这样的话,你应该向我道歉! 我想广大街民看过你我对话,谁是谁非会有个分辨的,你不顾自己形象可以,可别损害了后司街形象.我可是要保持形象继续作秀的!</p><p></p>
<p>骂人就是我作秀的方法  虽然来得下贱 但也爽快 </p><p>不至于需要什么遮掩</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>俺想做头猪</i>在2006-9-9 18:20:00的发言:</b><br/><p>我不是猪 也不用插大葱 更不用装蒜</p><p>不需要像某些人那样考四处骂人来显派  听不得别人骂的人 似乎比我这头猪高档不到哪儿去</p></div><p>说来说去,又打了自己嘴巴,忍不住笑了~~~~最后还是承认你自己KAO四处骂人显摆了.哈哈,好笑好笑,如此毫无逻辑思维的人第一次遇到.不说了.</p><p>猪头,不和你玩了,玩来玩去,你把你自己的脸打肿,没意思,对我一点打击也没有,不好玩!</p>
<p>我只是一个影子罢了  错乱也好 正常也好 也犯不着你老回帖</p><p>省得惹毛了您尊贵的手指</p>