后司街

楼主: 龙头

此贴为2011.11.11.光棍节准备的,转发一些有关的帖子

当然是喝同学的
你同学挑了这么不吉利的日子办婚礼,就没有心理疙瘩啊?

我倒觉得百年一遇,也挺好的  发表于 2011-11-9 14:58
中午吃完饭从食堂出来,一个长得特清纯的学妹突然跑过来,递给我一张传单,甜甜地说说:“欢迎学长参加我院举办的光棍节'非诚勿扰'节目!!!” 我怔了一下,问:“学妹,你参加吗?”只见这学妹也怔了一下,然后一把抢过我手里的传单走了。。。。
亲爱的苦比光棍男们,如果哪天你心爱的女孩,那个从来不带丝巾或围巾的女孩,带上了丝巾或围巾,或在不适宜的时候带了,请不要追问,更不要强行摘下,因为那一排狗啃的草莓会刺伤你幼小的心灵。。。。。。
本人女,喜欢一男的,大家都知道我俩,经常开我俩玩笑,只是我们没挑明(互相暧昧,我对他挺好的),我也以为今年光棍木我的事了,上课刚看到他发表说说‘棍节求陪同...’底下全是和我俩玩的好的哥们起哄说‘xxx(我)等着你的’-------终于下课我想和他讨论一下那天可以一起过不,刚站起来,就看到我闺蜜捂着嘴跑出去,他在后面边追边说“你听我解释....”留着我承受着班里同学的视线。这特么什么情况?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
11月10日,江苏扬州大学“90后”单身大学生迎接“世纪光棍节”。当日,扬州大学水利学院的“90后”单身男女生举行了一场别有趣味的单身派对,学生们在废旧纸板上画上象征“光棍”的“油条”,互相赠送,迎接2011年11月11日“世纪光棍节”。新华社发(孟德龙 摄)
【“世纪光棍节”,特殊的火车票】今天,2011年11月11日,百年一遇的“世纪光棍节”,不少市民通过购买特别的火车票纪念,1111次“光棍列车”、11:11发车的D 3111次列车受热捧,提前售罄。D3111次经过宁波东。亲,你是平常心对待今天,还是激动不已,还是……