后司街

楼主: 一诺千金

最专业的环千岛湖赛事分析(转自骑盟,原作者贺丁丁)

9:13:02

期间链轮李改堂有点按捺不住,希望去追突出集团,但前面小集团匀速配合,如果不是实力高一筹,是很难追上的。
刘敏期间也知会了TREK前面的情况,希望TREK能配合区追——赛场上是时敌时友的,不断在根据局势和共同利益而改变,所以公路赛也是在斗智。

9:15:58

此时离开赛大约45分钟,离起点大约30公里(前5公里荣誉骑行比较慢);
形成了闪电崔朝飞、攻队崔昊、CS崔庆华和蒲积斯邓宏业的四人集团;
——估计在后三者追上之前,崔朝飞已经个人TT了至少25公里(估计的,错误请知情者纠正);

图中邓宏业正领骑打位下来。

9:27:36

依然是四人集团,四人的配速非常高,离集团渐远。

9:29:44  
——此时离开赛已经一小时。
前面小集团各强队各有一人,而且都是实力很强的TT高手,没想到越走越远并非佯攻,而且此时TREK开始急了,崔尹浩也不断出来带领加速追击。

从而形成第二集团——TREK杨威、高校联队蒋平、闪电边城、攻队霍海兵、伍星宇和黑皮同学会两人及链轮一人,向前追赶第一集团。

期间:第一集团有队友的边城和霍海兵其实可以不参与领骑,更不应参与追赶。

9:38:48

此时贝欧车队两人骑到前方,因为前面他们没有人,需要到前面来,看看是要突围,还是加速领骑。

9:43:30

崔朝飞掉出第一集团,前面一个人消耗太大,加上小病,实在可惜!

9:44:24

距离出发1小时10分钟,距离起点41+5公里左右。这次CS提供了供给袋,让环千越发有专业感了,呵呵呵

赛后我仔细分析了连拍的照片,发现不同的选手在轮流领风时的时间都不一样
——领风时间少,哪怕每次轮换比人少1秒,40公里下来,你节省的体能就比别人多不少;
所以,聪明狡猾的选手总会利用这一点。呵呵,(不是教你诈,呵呵)

三人配合默契,难道他们能跑完全程;
如果大集团速度不快或者得利各队联合控制,也许能有更多的时间领先,也非没有可能哦;
不过145公里,TTT全程获胜,不可思议!

10:09:38

霍海兵、伍星宇、杨威的第二集团奋力追赶第一集团;
霍海兵,你那么卖力干嘛,前面有自己队友呃;