后司街

你会选择什么?

楼主
      现在上帝免费送你三样东西,您想要什么?不许贪,只能选三样:1.一张5000万的支票。
2.一辆最新款的靓车。
3.一套高级别墅。
4.一个高人气的微博。
5.一家顶级公司。
6.一个真心爱人。
7.一张偶像的签名合影照。
8.一个永远不吵架的家。
9.一只可爱听话的宠物。
10.一个多活10年的资格。
沙发
要是偶选的话就选1、5、6。
板凳
好的,我晚上跟上帝去说一声。
地板
要钱,要爱人,要家
虽然都很想要,但都不是现实的,但真让选而且还只能选一样的话还是希望有一个永远不吵架的家
1 6 10

可以理解,很普通。  发表于 2011-10-18 08:38
显然是1、6、8

有一个真心爱人后,就可以组成一个温馨的家,而且要是真心爱人不太可能和你吵架的。  发表于 2011-10-18 08:38
1.10.貌似够了,有了1其他几乎都可以拥有,再有10,天下无敌啊

坐吃山空。老来无所依。  发表于 2011-10-18 08:37
1.一张5000万的支票。       如果能兑现,麻烦给我500万行不行,我心脏不好。
2.一辆最新款的靓车。        有钱了,偶改骑自行车了,那玩艺健身。
3.一套高级别墅。               偶家那三间茅房风水好,偶舍不得。
4.一个高人气的微博。        微博是嘛玩艺,就是吃喝拉撒都让别人知道的那啥吗。
5.一家顶级公司。               要是让偶给整垮了,要不要偶也要逃到美国去呀。
6.一个真心爱人。               天天看着那张黄瓜脸,邻居都烦了。因为家,没法不爱呀。
7.一张偶像的签名合影照。 弱智呀,喜欢这个,PS才是首选。
8.一个永远不吵架的家。    两个没性格的人在一起,可能会这样。
9.一只可爱听话的宠物。    偶骑完车是得补充热量,宠物能吃吗。
10.一个多活10年的资格。  少活10年都没问题,有了钱,偶相信能活到120岁,110也够了。