后司街

楼主: 薰衣草の愛

女卖身,男卖肾

苹果为毛要买,去移动公司选个三连号,签两年约,二百五保个底,免费拿一个,划不划算自己算
村长 发表于 2011-10-17 22:46

是去联通选号吧,苹果是和联通挂勾的。

可能有些人手机费打不到这么多。

现在IP4价格降了很多,四千多能到手了。

人们都在等IP4S

此前有男生为得到一个IPAD, 把自己的肾卖掉一个。

近日又有女大学生声称自愿陪睡五晚,以换取一个IP4S.

果粉们还真是疯狂,拼死吃河豚。

日本女孩为买化妆品和时装不惜与有钱的猥琐大叔睡上一晚,搞什么援助交际,现在这股风居然也吹到了中国。好的学不来,歪门邪道无师自通。

中国人就是爱面子,有个苹果在手,感觉脸上有光。

没见有人宁可吃一年泡面,也要弄个LV包背背。

...
薰衣草の愛 发表于 2011-10-18 22:45

玩这个,与买得起买不起没直接关系的,现在几千块钱的东东,哪个人会买不起呢。年轻人玩这个是时尚,玩的是它的功能,不是它的品牌,玩这个如果不懂它的功能,那得叫装时尚,与炫没关系,现在谁还炫这个,谁就真农民了。如果是玩家,应该知道HTC与苹果功能不相上下,手机用户数和软件市场的数量也差不多,但HTC在软件市场方面更开放些,比较适合喜欢免费资源的用户使用,因为开放,手机中毒的可能性也会更大些,不过,苹果也是可以越狱的。至于玩LV包包,偶倒觉得花三五百买个高防包玩玩是可以的,没必要花上万的买,因为,两个包放那,2米外有几个人能认出是否是正品,千万别说背的时候感觉不一样,杭州大厦还有卖过LV的高防呢。
玩这个,与买得起买不起没直接关系的,现在几千块钱的东东,哪个人会买不起呢。年轻人玩这个是时尚, ...
村长 发表于 2011-10-18 23:25

怎么会和买起买不起没关系呢,玩苹果的大多是年轻人,好多都是在校的学生,爱疯四刚出来的时候,价格大约六千块。现在降了价也得四千多,对在校生和低收入的年轻人是很大一笔钱了。如果象你所说都买得起,也不会有人卖肾和卖身了。

至于正品LV,个人觉得没必要买,包包讲求的是时尚、美观、实用,几百块的包已经能满足日常需要了,正品的LV都在上万元左右,算是奢侈品了,除非经济条件特别好,一般人没这个必要。

高仿包和正品的确很难分清,不过正品包上的防伪玛是唯一的,可以从LV官网上查到。高仿包应该没这个防伪编码。

如今这个社会的人,思想病入膏肓啦。
很多人没得救了……
这个苹果和梨俺都想要
世界观和人生观的不同,造就不同思想的人。
有的人认为宝贵的东西,在别人的眼里不值一文。
其实说到卖肾这两个字就让人感到心寒。。说到卖身么 以前玩游戏的时候老听人说那些女孩子为一本狗书陪睡。。。。。《游戏里的一本书叫召唤神兽》苹果4我也喜欢 4S也喜欢   但不会在煎熬日子入手。手上拿个苹果就很有面子吗?我不觉得 ,现在4000以上品牌到处都是  只不过大部分人都会说同样4000左右的机器 我肯定是选苹果。
如今这个社会的人,思想病入膏肓啦。
很多人没得救了……
龙头 发表于 2011-10-19 15:17

一声叹息。

世风日下,传统道德不断被颠覆。

古语说,身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。可现在为了区区一个手机,居然连肾都要出卖了。

虽说时代在进步,女子的贞操不象古时那样被视为生命了,但为了个手机就卖身陪睡也太离谱了,说句不好听的,你的贞操只值这几千块?