后司街

差一点又上当了

楼主
     信息时代,网络,手机的普遍,给大家带来了方便,同时也带来了危害。早上随意拿起手机,翻看信息,其中一条由07375646427发来的信息:邮局通知有您的一份包裹未签收请素来领取,电话0576—82208978
      看到这信息我就纳闷了,谁会给我寄包裹?又没通知我。当时我也是懵懂了,拿起老公的手机拨回去,对方是一位美女,声音蛮柔和
      “喂,您好,我是路桥邮电局的,请问有什么要帮忙的吗?”
       “哦,是这样的,我收到一个信息,说是有个包裹未签收,是否是这样啊?”
        “哦,我给你查查,请给我姓名,电话号码,我帮你查查单子”
         我如实的回答了,把自己的名字和手机号码都给她,她在电话里问我是不是朋友把包裹寄出来没告诉我,还有一大堆的废话,糟了,我一听,可能又遇见骗子了,我马上说:对不起,我听不清你电话的内容。卡擦就挂了。
          想来想去,觉得受骗了,不甘心,拿起手机打114查询,晕倒,路桥邮电营业厅的电话号码是82441618.我又打114查询,这个0576—82208978是个保密号码。。。。真遇上群发号码的骗子了,幸亏我只报了芳名和电话号码。银行卡号和密码还没给,否则后果严重啊。

记得去年我也遇到类似,那是9月份左右吧,孩子上学了,交了学费,回朋友家玩,突然接到一个农业银行打来的电话,说出了我的名字和手机号码,我点头连连称“是”,他说他们因为失误,把一笔款误入我的帐号,请我给他银行卡号和密码,他要转回去。我一听,要密码就很警觉,马上否认我有这样一张卡,我说只有工商银行的,我是个单身,没亲人,我的卡就一张,别人不可能替我办的,后来就没理他了。当时我还去了一趟城东派出所,民警说是骗子,不用理他。

哎,现在骗子的手段高明,我们是防不胜防啊。
沙发
我妈妈也收到了

我看了一眼说狗屁,邮局有你电话它发毛短信。有你电话它还送不到那不是扯淡么。哪有让你自己打电话的道理。寄不到就退回才是正规操作,别理他。

如果人人都像水水一样,那骗子就无法生存了  发表于 2011-9-27 13:44
板凳
还是水姑娘聪明,骗子就是骗我们这种大妈的
地板
骗子真多
我经常有点小聪明

不过偶尔也糊涂一下

一糊涂就栽得比一般情况更惨些。
哎呀呀,楼主原来是佳人,我还以为是猛男呢,真是不好意思,道歉道歉,我还在我的帖子里邀请你喝几盅呢,是我误会了,请包涵。
聪明人就是不一样
回复 云波 的帖子

呵呵,谁说佳人就不能喝酒,你康复的那一天,我不会喝酒也得陪你喝一盅啊。