后司街

楼主: 薰衣草の愛

昨晚和蚊子之间的惨烈战争

下不了手啊,怎么说人家也有了你的血肉,唉,罪过,罪过
小哥 发表于 2011-9-5 22:09

好一个骑白马的唐僧。

为了不让蚊子们有饥饿之虞,您老就奉献一把,晚上穿得清凉点,站在路灯下,高呼一声:嗟,来食。。

我就一蚊不叮,貌似蚊子不喜欢喝我的血,或许是我的皮太厚了
另,我不是骑白马的唐僧,最多一做苦力的沙僧
我就一蚊不叮,貌似蚊子不喜欢喝我的血,或许是我的皮太厚了
另,我不是骑白马的唐僧,最多一做苦力的沙僧
小哥 发表于 2011-9-5 22:17

怪不得在这里说便宜话,原来你没有这种烦恼。

骑白马的唐僧是说你滥用同情心,对这种害虫要讲什么仁慈,它要是不先来害人,又怎会丢了性命。

做苦力的沙僧,提前锻炼也有好处,将来能给丈母娘家当个好长工。

蚊子喜欢盯,可能同血型有关系,我是A型,所以也非常能招蚊子。让它吸点血到也罢了,反正它的食量也不大,尖头点血就夠它吃得饱饱的了,可恶的是咬过后其痒难熬,还起一个大包。
上帝给了我一层黑色的肌肤,我用来防蚊虫,当不了小白脸,只能当个蚊不叮

至于仁慈两字,倒是谈不上,闲着无聊,也会偶尔鼓鼓掌

长工就更不要奢望了,手无缚鸡之力,大概说的就是我了吧,耍下嘴皮子,仅供打发时间
看来你的血很是美味啊,所谓百吸不厌
上帝给了我一层黑色的肌肤,我用来防蚊虫,当不了小白脸,只能当个蚊不叮

至于仁慈两字,倒是谈不上,闲 ...
小哥 发表于 2011-9-5 22:27

上帝给了我黑色的眼睛,我用它来寻找骑白马的王子,没承想却遇到了骑白马的唐僧。

你也“鼓掌”啊,蚊子不叮你,你反过来还要拍死人家,这才是罪过呢。   

给丈母娘家干活,即使手无缚鸡之力,也得打起十二分的精神,否则女客就跑掉咯。   

血液  体温  表皮气味

都是容易招蚊子的特点
水水 发表于 2011-9-5 21:38

嗯,是的,和血型很有关系。

我也是和蚊子前世有缘    不过早几年发现一妙招  超市有一‘蚊不叮’   效果
周则江 发表于 2011-9-5 21:55

周哥,握一下爪,同病相怜呀。。。

现在和它们就有接触    我一般是脚背先受攻击