后司街

用10元钱一天养手机

楼主

2010年2月12日(农历大年三十),本人在天台劳动路苏宁手机大卖场买了一台三星s5200手机,价格1190元,大概用了八个月左右,坏了,,拿回店里,店家说拿去检测,后说是什么排线坏了,修好后拿回家日期是12月2号,到了2月初,又坏了,拿去又换了一次,店家说,保修期内免费维修,今年3月份又坏了,我又拿去苏宁手机大卖场,店家说保修期已经过了,要自费修,换原装120元,手续费免了,国产30元就ok了,我想了想,国产技术应该已经不错了,就换了国产的,3天后,坏了,我去找店家,里面的工作人员告诉我,国产就这样的,没有保修的,晕!当时就我就火了,说:妈的,我还要10元钱一天养手机啊!今天在角落里看到这手机了,心里一肚子火,发上来让大家知道一下!发票(收据)
和维修单(no:12096133),照片不拍了。

翻盖型手机排线是容易坏的 有翻合次数寿命的 120的价格有点贵  发表于 2011-8-15 13:49
沙发
拿你的手机到天台劳动路苏宁手机大卖场门口展览三天.我支持你
板凳
还要拉条幅,等人围多了,拿把锤子当众砸手机
地板
买到黑货了
国产的排线坏了不保修是维修行内不成文的规矩     除非店家答应给你个包换期   最多我想也不会超过一周   因为这个质量确实难以保证    当然运气好的也不比原装的差      原装的排线也不一定给你保修的  更换的时候要口头约定好保修时间的   这个仅限于与店家比较熟悉   最好是开收据或者发票
这个苏宁本就很垃圾。
楼主自认晦气吧。
2010年2月12日(农历大年三十),本人在天台劳动路苏宁手机大卖场买了一台三星s5200手机,价格1190元,大概 ...
xuweicai328 发表于 2011-8-15 11:15

有一种情况是比较郁闷的   就是新买的手机经常坏   但是拿去保修服务态度非常好   让你哭笑不得  一般不会给你换机的  说你手机表面有划伤等等拒绝包换    寄出去保修时间很长的   一星期回来是快的   慢的话15天      修好再坏   坏了再修  不知不觉中已经过了保修期      手机没用成   天天往维修部跑   浪费精力还耽误事
还有一个常见的问题    新手机使用过程中有细小的质量问题    一般用户会马上马上拿去保修    店家告诉你   虽然是小毛病但是需要拆机简单维修[指撕开或者破坏封条]会给你2个选择     1.就是寄去保修  当然时间会很久      2.维修费用自己出   而且拆机以后有什么质量问题就不属于保修范围了     大多客户对这样的选择很纠结
原来是中奖了!没办法!
哈哈  手机就是这样   买了个手机  拿到家才发现还有2010年3月份的通话记录  连忙拿回去理论 那店里还说是2010年8月生产的...最后理论了好久说不给退   他还说在给个理由  我说我不满意我坚决退货   他不同意说什么老板没在  不退   后来我说那找消费者协会去   他连忙说那退吧...真够背的