后司街

楼主: 龙头

强台风梅花减弱为台风 江浙沪等有大暴雨

我欲乘风归去
三井殿 发表于 2011-8-6 11:55
去哪里?太平洋还是太平间

8.6.中午11时台风路径

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 龙头 的帖子

我去太平洋 你去太平间

哈哈哈哈

去太平洋就喂鱼了,什么也木有了  发表于 2011-8-6 19:43
回复 三井殿 的帖子

乘风归去的不是偶,是你啊

8.6下午13时

本帖子中包含更多资源

x
凡是龙头的帖子我都顶!

嘿嘿应该要顶,身子不顶头顶谁呢  发表于 2011-8-6 19:44

8.6下午17时的情况

本帖子中包含更多资源

x
  新华网北京8月6日电(记者罗沙)记者6日从国家海洋预报台获悉,今年第9号台风“梅花”的中心6日15时位于浙江省舟山市东偏南方大约310公里的东海海面上,中心附近最大风力13级(40米/秒),中心最低气压960百帕。预计“梅花”将以每小时15公里的速度向北偏西方向移动,于8日白天在山东半岛南部一带登陆。

据悉,位于浙江的大陈海洋站6日15时已出现最大浪高8.9米的狂浪,预计随着“梅花”逐渐靠近,国家海洋预报台继续发布海浪红色预警,预计6日夜间到7日白天,东海将出现6到9米的狂浪到狂涛区;黄海将出现4到7米的巨浪到狂浪区;上海、浙江北部沿岸海域将出现4到6米的巨浪到狂浪;山东半岛南部、江苏、浙江南部沿岸海域将出现3到5米的大浪到巨浪;山东半岛北部沿岸海域将出现2到3米的中浪到大浪。

同时,国家海洋预报台继续发布风暴潮黄色预警,预计6日下午到7日下午,山东青岛至浙江温州一带沿海将出现50至220厘米的风暴增水,其中长江口到杭州湾为重点岸段,将出现120至220厘米的风暴增水。上述岸段内的浙江镇海、澉浦、上海黄埔公园潮位站将于7日凌晨出现接近或略超过当地警戒潮位的高潮位。

国家海洋预报台提醒,随着“梅花”北上未来36小时将逐步对江苏、山东、河北、辽宁沿海海域产生影响,届时黄海、渤海也将出现巨到狂浪及风暴增水,请沿岸各相关部门密切关注“梅花”的动向,提前采取防范措施。
就下雨啊,那就好,刮大风吓死了