后司街

中国铁路,你怎么了。。。。

楼主
我想买11号西安到乌鲁木齐的火车票。
t53次上海到乌鲁木齐的火车票,照理说今天下午3点才开卖。
3点不到,叫我上海的朋友排队帮我买,等到三点多,系统刷不出那趟车次,说可能还没挂到网上发售,说叫我朋友明天再去看看。
4点多,叫我西安的朋友帮我去火车站买,我以为始发站,可能票源会多点,结果更夸张,7-11号所有去乌鲁木齐车次的所有票都没得卖了。
一趟车也能坐蛮多人的吧,怎么这么多人都挑这几天去乌鲁木齐啊,夸张死了,站票都没。。。。
不知道铁路卖票到底有多少黑幕在。。。。。。。。。。
怎么办。。。。乌鲁木齐去不了了现在。。。

建议回看近一周有关新疆方面的新闻  发表于 2011-8-1 20:48
沙发
建议买辆单车   不误点
板凳
最近火车出行注意安全,集体抽疯中
地板
最近火车出行注意安全,集体抽疯中
褚留香 发表于 2011-8-1 17:30

这个,有另外一种可能:每次大的事故之后,整个行业都会有一次严厉的整顿,从业人员也会小心多了。

从这方面讲,近期的火车,应该是最安全的交通工具了。

上海地铁都开错站了,最近火车操作人员鸭梨很大,据闻全国在检查系统漏洞。  发表于 2011-8-2 08:54
我的想法跟你如出一辙!!  发表于 2011-8-1 21:04
貌似那边最近不太平啊
        除了飞机,火车和汽车等其他交通工具比起来,火车还是很安全的,只不过铁老大垄断才这样不得人心。现在是墙倒众人推。
全民自行车吧
这个,有另外一种可能:每次大的事故之后,整个行业都会有一次严厉的整顿,从业人员也会小心多了。
...
九九九九 发表于 2011-8-1 18:17

建议看看今天的新闻,温州动车又出事了……晚点几个小时。
多看看新闻是有必要的,买不到票天气也有影响的