后司街

楼主: 龙头

中国首艘航母即将试航 防护能力世界最强

有了航母至少可以震慑一下东南亚小国
又一颗高射卫星冉冉升起
南海和平了,不代表其他地方都用不上航母了。
就跟原子弹一样,有跟没有相差很大。
你说你吧,修个航母有什么用呢??难道你还敢打别人?除了老百姓,你还敢欺负谁呢??这个完全不必要,因为 ...
马甲也是布做的 发表于 2011-7-28 09:27

国与国之间的关系是动态的,不是一成不变的,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益。现在不打,不代表将来不打。

当年的越南和我们是同志加兄弟的关系,后来不也爆发了中越之战吗。

签约也只是和越南签了,东南亚小国里和我们有南海领土纷争的还有菲律宾,文莱等其它国家。它们还在蠢蠢欲动。

这个和核弹是一样的,有和没有就是大不相同,不一定用它,但必须得有,有了他就相当于大棒在手,别人想打架之前得斟酌一下。

当年日本为什么那么快就投降,还不是因为美国投下了两颗小男孩。

这个和太监有充气娃娃没有可比性,太监即便有充气娃娃,想用时也是用不成的,可我们有航母,想用之时就能用。

不错不错,巾帼不让须眉  发表于 2011-7-28 14:06
哈哈,马甲还是布做的还不如一个小MM啊
航母早就该建了,现在都有点晚了,早几年有的话,南海局势不会这么被动
我不是党员,我也非富、非官,但我没想过要去仇恨他们。

恨啥呢?人家能成富贵、达官,自己不能?那么多的机会,人家都能上位自己不能,要恨就恨自己得了。仇视社会里的某个阶层,除了危害自己的心理健康,一点意义都没有。

我也承认过当过几年兵,也许被“洗脑”了。把国家民族意识带回来了,把团队精神带回来了。

那些和我们有纷争的国家贬低我们的航母,说明他们在乎我们的航母、说明我们的航母对他们具有威慑力。

反之,他们大可不必如此劳神,酣然入睡好了。

所以,无论怎么说,我看好我们的航母下水。

恩,说的不错,哈哈  发表于 2011-8-1 10:40
什么多别说,飞行员王伟的事情到现在还没有解决呢,造航母有胆打别人?
哈哈,造了原子弹也不一定用来打别人吧?
就好像孔雀山庄有了孔雀翎,别人不敢轻易上门的道理差不多。
楼主说的这么好,我的中国一重(601106)为什么还不涨